Алёна
Тамбов
Была в сети 2 ноября 2020 22:37
Все
Позвонили нам в мае,предложили пойти в эту группу,я сомневалась,но согласилась,прошли долгую комиссию,подали документы.на собрании выясняется,что группа работает каждый день.график два дня в…Читать далее
126
Я прочла массу информации об этом,но меня интересует личный опыт.у ребёнка режутся зубы.точнее 8 зубов!сразу!от еды отказывается от любой,точнее вчера с горем пополам суп,а сегодня печенька…Читать далее
117
Решила приобрести это чудо.не могу определится какую взять.кто какой пользуется?на что обратить внимание при покупке?трубочки или квадраты-треугольники?
90
Девочки,знаю тут таких много и этот вид "наркомонии" распространённая проблема.Капаю в нос давно.Пробовала различные виды лечения,помогло мне иглоукалывание,забыла о проблеме на 4 года.Потом…Читать далее
184
Предстоит поездка к родным.12 часов в машине.сыну будет год и три.Кто ездил,как переносили дорогу?чем занимали детей?как ребёнок вёл себя после дороги?что брали с собой,кроме необходимых вещей…Читать далее
122
Какие выбрать?в прогулке по снегу очень неудобно.решили купить санки.Но.Нужны ли эти четыре колеса как в Нике 7/2 или вполне можно обойтись более простой моделью?
155
Малыш все время тянет руки в рот, большой палец сосет с особым удовольствием. Естественно знаю о последствиях такой привычки и как могу занимаю маленькие ручки. Но стоит оставить на секунду……Читать далее
195
Детский сад «Журавлик» или «Умка»? Почитала отзывы, в одном деток бьют, в другом морят голодом.… Реальные мамочки, у кого ходят детки в эти сады, что скажете???
337
Мамочки, как вы лечите насморк своим малышам? врач сказала капать аквамарис и чистить аспиратором. Не вижу улучшений, болеет шестой день(((
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще