https://vk.com/club119795299 Благотворительность♥Помощь Мамочкам-Деткам ♥
Мы будем благодарны за любую поддержку, которая спасает жизни десятков тысяч людей.Описание: Группа создана с целью помочь одиноким мамам, семьям, которым нужна поддержка и … Читать далее
СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С ЭТОЙ ДУРАЦКОЙ ВЕРСИЕЙ.КАК ЗАДОЛБАЛА ВАША РЕКЛАМА ВЕЗДЕ. ШАГ НЕ СТУПИШЬ КАК ОТКРЫВАЕТСЯ НОВАЯ СТРАНИЦА С РЕКЛАМОЙ.И ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ НА ЗАКРЫТЫЙ ПОСТ МОИХ ПОДРУГ.ПОЧЕМУ ФОТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ? И ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ … Читать далее
Отдам за сладости и вкусности для доченьки.разбирала шкаф и нашла.отдам вещи для девочки б/у. в хорошем состоянии, бодики есть нулёвые.размеры ит 6 мес.платье тёмно синее бархатное для танцев.желательно всё в одни руки, не бронирую самовывоз.пишите в … Читать далее
девочки простите, не тот бебик, ухожу.если кто хочет общаться со мной из подруг вот мои данные в контакте и одноклассниках.жду вас подружки. УДАЧИ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И ВАМ., ЛЮБЛЮ ВАС!!
ПРИНЦИПЫ ВОСПИТАНИЯ ОТ МАМЫ-МИЛЛИОНЕРА Дени Джонсон выросла в бедной семье, в 17 лет родила ребенка, в 21 стала бездомной, а в 23 заработала свой первый миллион. В марте успешная бизнес-вумен, мать пятерых детей и бабушка для нескольких внуков, … Читать далее
ЭТО НАША ПЕРВАЯ ЁЛКА,были в школе искусств балакирева,дочь в восторге,час шли разные конкурсы песни развлечения танцы,бесплатная сладкая вата,мастер классы,потом сказка мороз иваныч,и в конце естественно подарки,у веронички столько эмоций и впечатлений … Читать далее
А я разная… тем и опасная, Первым взглядом «на раз» не поймёшь, То простая собою, то сложная, И в глазах то открытость, то ложь… И душевная, и хорошая, Бескорыстно готова помочь Да… радушная, хлебосольная, Петь с гостями готова всю ночь. Но бывает что … Читать далее
МОЯ ПОДРУГА ПРОСИТ . ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО НУЖНЫ ДВА НОВОГОДНИХ ПЛАТЬЯ НА ДЕВОЧЕК 11-И 12 ЛЕТ)ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ НЕТ так как в семье 6 деток. ) МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОБМЕН Я ВАМ ГУСЯ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ ВЫ ПЛАТЬЕ. ДЕВЧЕНКИ БУДУТ РАДЫ ПОДАРКУ.
девочки отдам вещи для малыша от 0 до 6 мес. майки,шапочки,кофточки,штанишки,колготы,носочки,платья и много чего.всё в одни руки,самовывоз.будем рады сладостям и вкусняшкам любым.для доченьки.
девочки не подскажите, от чего у ребёнка потеют ладошки, последнюю неделю что то часто очень. ничего не болит и не беспокоит.ваши варианты, что думаете? и ваши предположения, может было у кого так?.
девочки не подскажете что может быть с дочкой? ручки потеют, губки сохнут так что не большая корочка появилась, она её хочет отрывать, и постоянное нытье с самого утра.пойду завтра к врачу, вот только что говорить… больше нет ничего, ни температуры ни … Читать далее
ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА ДЛЯ ДЕТЕЙ Это нормально злиться. Я помогу тебе успокоиться. Это нормально грустить. Я посижу с тобой рядом. Это нормально чувствовать себя разочарованным. Я это тоже чувствовала. Это нормально. Мне нравится, какой ты. Ты важен для меня … Читать далее
помогите, объясните, похоже это на аллергию?C утра ничего не было, съели кашку малина с мелисой и появились вот такие пятна или ещё что не пойму.было у кого такое? чем лечили? зодак поможет?