Оксана Сухаревская
Москва
Была в сети 4 марта 2017 11:52
Все
https://vk.com/club119795299 Благотворительность♥Помощь Мамочкам-Деткам ♥ Мы будем благодарны за любую поддержку, которая спасает жизни десятков тысяч людей.Описание: Группа создана с целью…Читать далее
213
СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С ЭТОЙ ДУРАЦКОЙ ВЕРСИЕЙ.КАК ЗАДОЛБАЛА ВАША РЕКЛАМА ВЕЗДЕ. ШАГ НЕ СТУПИШЬ КАК ОТКРЫВАЕТСЯ НОВАЯ СТРАНИЦА С РЕКЛАМОЙ.И ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ НА ЗАКРЫТЫЙ ПОСТ МОИХ ПОДРУГ…Читать далее
228
Архивная запись
Отдам за сладости и вкусности для доченьки.разбирала шкаф и нашла.отдам вещи для девочки б/у. в хорошем состоянии, бодики есть нулёвые.размеры ит 6 мес.платье тёмно синее бархатное для танцев…Читать далее
+3
108
0
давайте посмотрим девочки, сколько нас кто против нового дизайна, а кто за и потом напишем создателям.это не новый дизайн, это какая то дешёвка, особенно смайлы.мне не нравится вообще, хоть…Читать далее
за
против
всё равно
138
девочки простите, не тот бебик, ухожу.если кто хочет общаться со мной из подруг вот мои данные в контакте и одноклассниках.жду вас подружки. УДАЧИ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И ВАМ., ЛЮБЛЮ ВАС!!
411
ПРИНЦИПЫ ВОСПИТАНИЯ ОТ МАМЫ-МИЛЛИОНЕРА Дени Джонсон выросла в бедной семье, в 17 лет родила ребенка, в 21 стала бездомной, а в 23 заработала свой первый миллион. В марте успешная бизнес…Читать далее
545
ЭТО НАША ПЕРВАЯ ЁЛКА,были в школе искусств балакирева,дочь в восторге,час шли разные конкурсы песни развлечения танцы,бесплатная сладкая вата,мастер классы,потом сказка мороз иваныч,и в конце…Читать далее
277
А я разная… тем и опасная, Первым взглядом «на раз» не поймёшь, То простая собою, то сложная, И в глазах то открытость, то ложь… И душевная, и хорошая, Бескорыстно готова помочь Да… радушная,…Читать далее
334
МОЯ ПОДРУГА ПРОСИТ . ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО НУЖНЫ ДВА НОВОГОДНИХ ПЛАТЬЯ НА ДЕВОЧЕК 11-И 12 ЛЕТ)ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ НЕТ так как в семье 6 деток. ) МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОБМЕН Я ВАМ ГУСЯ К НОВОГОДНЕМУ…Читать далее
194
девочки отдам вещи для малыша от 0 до 6 мес. майки,шапочки,кофточки,штанишки,колготы,носочки,платья и много чего.всё в одни руки,самовывоз.будем рады сладостям и вкусняшкам любым.для доченьки…Читать далее
143
девочки не подскажите, от чего у ребёнка потеют ладошки, последнюю неделю что то часто очень. ничего не болит и не беспокоит.ваши варианты, что думаете? и ваши предположения, может было у кого…Читать далее
190
девочки не подскажете что может быть с дочкой? ручки потеют, губки сохнут так что не большая корочка появилась, она её хочет отрывать, и постоянное нытье с самого утра.пойду завтра к врачу,…Читать далее
189
ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА ДЛЯ ДЕТЕЙ Это нормально злиться. Я помогу тебе успокоиться. Это нормально грустить. Я посижу с тобой рядом. Это нормально чувствовать себя разочарованным. Я это тоже чувствовала…Читать далее
120
помогите, объясните, похоже это на аллергию?C утра ничего не было, съели кашку малина с мелисой и появились вот такие пятна или ещё что не пойму.было у кого такое? чем лечили? зодак поможет?Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще