Старшая дочь очень характерный и сложный ребёнок. А сейчас последовало ещё больше проблем. На отрез отказывается делать подделки в саду и выполнять задания воспитателя. Постоянно жалобы на неё,…Читать далее
Хочу послушать мнение ? дочь старшая разговаривает, пытается выражать свои мысли предложения,что то расказывать. Но много ошибок,слова есть не которые не чёткие либо сьедает окончание. Не всё…Читать далее
Добрый день, подскажите пожалуйста делал ли кто нибудь криполиз? Сколько процедур, сколько см ушло? Как ощущение? Хотелось бы услышать отзывы,хочу сделать+ вакуумный массаж курс
Готова плакать я навзрыд от боли и усталости, как бороться с этим. Нет ни какого понятия. Сегодня свадьба была у брата, всё бы хорошо если не считать того что танцевать я не могу, мне больно,…Читать далее
Всем привет??? когда видимо дети вырастают тут и не пишешь, многих уже не вижу здесь. Как дела у вас как детки? У меня всё хорошо, справляемся ?не без психов моих конечно, но всё же. Старшая…Читать далее
Ох вот уже 6 месяцев ?? как ещё дождаться пока побежит ? спокойствие закончилось в месяца в 4 как поползла. Во всю сидим,во всю стоим ,во всю бежим,что глаз да глаз который уже дёргается ? встаёт…Читать далее
Подскажите пожалуйста у кого может детки тоже очень рано сели, младшая дочь садится, зачастую полу боком,но бывает что садится как нужно. Но спина дугой,сидит ещё не прямо . Ползает во всю,…Читать далее
Сменили смесь, едим нан опти про. Но беспокоит меня стул у младшей дочери от неё. Он стал густой и темно зелёный. Ребенок хорошо ест, спит, прошла алергия. Едим его всего неделю, нормально ли…Читать далее
Как же быстро они растут ? старшая вечно с криками и истериками, младшая по сравнению с ней ангел просто ? доползаем до цели уверенно,на днях села,но пока всё равно стараюсь ложить либо пусть…Читать далее