Анна
Санкт-Петербург
Была в сети 2 апреля 2025 23:31
Все
Расскажите, как перенесли детки ? Особенно интересно послушать возможные последствия от отечественной.
236
Вот интересно, было ли так у вас ?) Дочку «делали» 3 месяца. В первые два раза не попадали в О. В третий я ее все таки поймала )) Но до этого мы тоже не предохранялись 4 года, и я очень мечтала…Читать далее
309
Удалила почти все посты. Нет даже желания ничего писать. Все злые какие-то... Разводят срач в комментах и т. п. ... Прям очень неприятно. Подруги , всех читаю, отвечаю по возможности. Не теряйте…Читать далее
203
8.01. Было пдр. Утром, этого же дня я проснулась в 6:00 и пошла в туалет. Чую, что то потекло. Испугалась, думала воды. В туалете я обнаружила, что вышла пробка. Побежала мужа будить. Говорю…Читать далее
214
Наконец-то, наш тяжелый путь пройден ! Это были не легкие роды, но мы справились с нашей девочкой ???
229
У кого была болезненная подготовка к родам с ложными болючими схватками ? Третий день лежу в больнице. Сделать ничего не могут, уколами боль не снять. Как это пережить ? Я больше не могууууууу…Читать далее
213
Девочки, в 6 утра отошла пробка (много) бежево-розовая, с прожилками крови. После этого стало немного тянуть поясницу. Дальше, я легла спать так и не дождавшись схваток. Проснулась — спину тянет,…Читать далее
202
Девочки ! Только что вышла вся пробка. Прям очень много, бежевая с кровью. Пока тянет чуток поясницу. Кто через сколько родил, после ее отхождения ???
224
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще