Вот интересно, было ли так у вас ?) Дочку «делали» 3 месяца. В первые два раза не попадали в О. В третий я ее все таки поймала )) Но до этого мы тоже не предохранялись 4 года, и я очень мечтала о ребенке. И есть у меня такая фишка, перед М все время … Читать далее
Удалила почти все посты. Нет даже желания ничего писать. Все злые какие-то... Разводят срач в комментах и т. п. ... Прям очень неприятно. Подруги , всех читаю, отвечаю по возможности. Не теряйте.
8.01. Было пдр. Утром, этого же дня я проснулась в 6:00 и пошла в туалет. Чую, что то потекло. Испугалась, думала воды. В туалете я обнаружила, что вышла пробка. Побежала мужа будить. Говорю ему, что наверное вечером не увидимся, рожать поеду ). Он ушел … Читать далее
Наконец-то, наш тяжелый путь пройден ! Это были не легкие роды, но мы справились с нашей девочкой 😍😍😍
Подготовка к родам .
10 января 2018 21:07
У кого была болезненная подготовка к родам с ложными болючими схватками ? Третий день лежу в больнице. Сделать ничего не могут, уколами боль не снять. Как это пережить ? Я больше не могууууууу.
Девочки, в 6 утра отошла пробка (много) бежево-розовая, с прожилками крови. После этого стало немного тянуть поясницу. Дальше, я легла спать так и не дождавшись схваток. Проснулась — спину тянет, но посильнее. Бывает, схватывает раз в 5 мин. Потом затишье… … Читать далее