Кому назначали в 30-32 неделях?
Никогда не было с ним проблем. А вот третья беременность что-то подвела... Сдавала анализы к 30 неделям. Гемоглобин 128 ,но Ферритина 8,5((( врач сказала мало и назначила Ферретаб. Кто ,может,сталкивался и объяснит мне?! Хорошие ли таблетки? А то сама … Читать далее
Может кто в кадрах работает и знает!? Может ли наниматель отказать в предоставлении трудового отпуска перед БиР. Ситуация из декрета в декрет. Отпишитесь, пожалуйста кто знает. Может в личку. Всем откликнувшимся заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Какой пессарий ставили? Предлагают силиконовый Симург. Доктор Арабин нигде найти не могу.
Добрый день!!!Кому ставили пессарий? На каком сроке? Обязательно лежать в больнице?
Вообщем ,очень страшно. Первая ер. 8 лет назад в 37 недель. Вторая бер. С ИЦН с 16 недель на Сустене. Без пессарий и швов. Роды в 34 недели ровно. Прошло 2,6 года и опять ждём ребенка. Пила дюфастон до 20 недель,теперь Утрожестан 200 на ночь. Сделали … Читать далее
Начну с того,что меня ничего не беспокоит... тьфу-тьфу!!! В 6 недель я сдавала анализ на гормоны щитовидки и прогестерон. Был хороший. Неделю назад была на приеме у гинеколога,она взяла мазки. Сегодня позвонила,сказала,что мазок из шейки плохой,показывает … Читать далее
Милые мамочки,подскажите! Что-то я переживать стала. А,может,зря?! Кароче,у меня 1+ и у мужа 1+. Но две дочки родились с 1-. Беременности были тяжёлые. Вторые роды преждевременные. Может,это как- то связанно? Хотя врачи ничего не говорили.. Может кто … Читать далее
Я в браке. Есть две Доченьки 7 и 2,3 года. Построили двухкомнатную квартиру. Квартира в кредите,но платить мало осталось. Я в декрете,муж работает,но на работе кризис , и бывает,задерживают зарплату. В принципе , живём средне,не голодаем. Дети ни в чем … Читать далее