Кристина
Энгельс
Была в сети 7 сентября 2024 11:46
Все
В ночь стало хуже, вод стало больше отходить. Было решено экстренно кесарить. Маленький сам запищал, неонотологи его сразу забрали. Ни чего пока не говорят, только вес 2100, родила в 10:30 сейчас…Читать далее
872
Воды начали подтекать на 30 недели, прилично так стали подтекать. Их не с чем не спутаешь. А то читала много постов «это воды». Воды это когда струйкой по ногам, а не влажные трусы как после…Читать далее
1243
Продолжение моей истории, 3 суток я лежала в родблоке, ставили уколы, таблетки, капельницы, анализы узи ктг, в общем 24 часа под наблюдением Воды так и текут, но у них такая особенность обновляться…Читать далее
523
Чуйка не подвела, вот только пост что сумку собрала, врачам говорила что у меня по женской линии вторых мальчиков рожают раньше срока. Говорили ты не родишь . 18.05 вечером начал схватывать…Читать далее
669
Халат,Тапочки обыкновенные и резиновые, Трусы обыкновенные/одноразовые, Полотенце мне, ребёнку, Чулки, бандаж, лифчик для кормления, Шампунь, бальзам, гель для душа, прокладки, бритва,Щетка,…Читать далее
516
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще