Девочки, какие вам нравятся комплексы для волос, чтоб был эффект. Снова половина волос отвалилась. И это уже третий раз за 4 года после родов. Витамины обычные пью, хочу добавить комплексы для волос. Может какие ампулы для волос еще используете? Мне … Читать далее
Девочки, у кого очень упрямый ребенок? Спрашиваю даже не в контексте 3х лет. Кризис начался с 1,9 и к 3 как то устаканилось и жесть с постоянными каждодневными истериками прошла. Например наша гульба была не гульбой а лежанием и ором сначала в прихожей, … Читать далее
Кто вышивает крестом. Москва.
16 марта 2022 23:26
На заказ за какую цену сделаете 3 цветка. Размеры примерно 15*10 и 10*10
Можно ли погулять ребенку 3 года. Темп нет, горло не красное, в нос говорит но дышит свободно. Но чтото при сильном смехе или плачем при вдохе есть хрип. Хотя врачи разрешают в любую погоду без темп гулять но боюсь чтоб не разболелся от хол воздуха.
В квартире включили отопление как будто на улице -30. Выключить в спальне не можем тк угловая и задубеем. Во всех остальных батареи выключены. Появилась мокрота и хрипы у ребенка 3 года. Нигде не мерз, ничего такого. Как просыпается кашляет как туберкулезник … Читать далее
Я только сейчас задумалась что у меня по жизни не хватает заряда, чтобы успевать все что хочу. Пик активности пришел на 17-18 лет, потом я поняла что не тяну нагрузки. Я с 17 лет работаю после учебы и за полтора года такой жизни я просто выдохлась. Осознала … Читать далее
Кто устал в декрете?
1 сентября 2021 21:03
Физически и морально. Как вы вышло на работу и что было? Стало лучше или состояние стало еще хуже? Сон худо бедно стал лучше. Но думаю вдруг не потяну все и надо сначала восстановится лучше.