Стоим на перевод в 2 садика, в один по очереди 22,в другой 13,я отдаю предпочтение тому, куда мы 22,а быстрее нас позовут, я так понимаю, туда куда мы 13, как всё таки попасть в нужный мне, когда очередь дойдёт отказать? Или как, как эта система перевода … Читать далее
Уже сутки ругаемся с мужем, причина донельзя идиотская 🤦♀️но не об этом оставила сына с ним, а сама ушла гулять, позвала подруга, давно не наряжалась куда-то, но меня терзает чувство вины, что я не с сыном, первый раз иду гулять одна без ребёнка и мужа, … Читать далее
Как же бесит, когда говоришь, что больше не хочешь детей, что на жизнь ещё есть другие планы,жилплощадь, ремонт, работа, отдых, саморазвитие, и тд и тп, все пытаются навязать тебе ещё беременности, что с 2,3,5ю легче и тому подобное, у меня прям кровь … Читать далее
Как ребёнок стал ходить в сад, нахватали там всякого и понеслась душа, болеем орви стабильно раз в месяц, до кучи бгса и стафилококк +пищевая аллергия неизвестно на что, фурункулез как следствие, с февраля не ходим в сад, наблюдаем я у инфекциониста … Читать далее
23 мая 2019 12:37
На сколько лет выгляжу?) муж запарил 🤣
22 мая 2019 23:07
В процессе... Будет Первый свитер, связанный мной 😍прям затянуло меня в эти спицы и клубки 🤣муж говорит, платочек подарю на голову 🤣