Девочки, с мужем всю жизнь ничем не предохранялись, наша контрацепция - это ППА. Вместе уже 11 лет и за это время два запланированных ребеночка. А вот теперь, после вторых родов побаиваюсь. Начиталась историй о том, как девочки беременели при ППА. Вот … Читать далее
Когда можно начать качать пресс после ЕР? Как долго у вас уходил животик? У меня остался, как мячик небольшой. Неприятное такое зрелище( я пока только бондаж днём ношу.
Девочки, наконец я здесь, но пока в патологии. Врач смотрел раскрытие, сказал, что шейка мягкая, хорошая, если добавятмя схватки, то раскрытие три пальца. И хорошенько мне там поковырял. Больновато, конечно, но я была к этому готова. И вот спустя час … Читать далее
Конец беременности омрачен моим кашлем( уже 2 недели кашляю( все ребра болят, к врачу никак не дойду, думаю что рожу с минуты на минуту. Вот завтра 40 недель и 2 дня, а я пойду к терапевту. Что ж так не везёт!
Как же мне тяжело!!! Плачу каждый вечер( вот уж не думала, что вторая беременность будет настолько непростой. Показатели все в норме, с малышкой по всем УЗИ все хорошо, но я разваливаюсь. Ходить мне тяжело с середины срока ( думала, буду наслаждаться … Читать далее