Всем привет! Вопрос 5 нед и 5 дней по месячн было и был прогестерон 25,89 нмоль… это норма?.. я переживаю(((
Я наверно схожу с ума. После овуляции прошло 4 дня и я сделала тест… и мне все видится еле-еле розовая полосочка… камера телефона ее не фиксирует, а я блин вижунаверно это ппц))
Всем привет! Знаете девченки, я решила зря время не терять и пока я еще только готовлюсь стать момай захотела образовываться и записалась на Ораторское искусство! Пойду на заняиия в конце мая и через 2 месяца стану офигенным оратором, кто со мной … Читать далее
1 декабря 2015 года я узнала что у меня первая замершая беременностьДля нас с мужем это была невыносимая новость. Огромное колличество таблеток, лечения и конечно же больничных стен, все это очень сильно угнетало! И вот наконец то через 4 месяца гиеколог … Читать далее
К большому сожалению 1 декабря, у меня диагностировали первую замершую беременность на 10 неделе! Была чистка, после лечение и все такое… на данный момент гениколог разрешил беременеть… но вот эндокринолог не разрешает, у меня пролактин 2500( начала … Читать далее
Кто стоит на учете в жк #5 какие отзывы???) Врач Смирнова
Я всегда думала, что беременность всегда проявляется в токсикозе… но у меня 7-8недель а у меня его никогда и не было… иногда думаю что нифига я не беремена))) единственное что меня беспокоит это заложенность носа, и при жтом мне не помогают аквамарисы, … Читать далее