Здравствуйте дорогие девулечки) Хотела узнать ваше мнение: «как считаете, через какое время после рождения ребенка, можно задуматься о втором?» «какую разницу между детьми считаете разумной?»
Даже и не верится, что так быстро летит время)))Вот и прошел наш второй скриннинг)) Мы ждем сыночкаНаше чудо уже настоящий мужчинкаЦелых 380 граммов!!!Нам 20 неделек 6 дней))) Уже осталось совсем немного и мы наконец-то встретимсяТак уже интересно, на … Читать далее
Вот и пройден первый скрининг))) Наша крошка подросла… Целых 58 мм))) Все вроде в порядке, никаких отклонений не нашли, слава Богу!Сердечко наше сформировалось и стучиииит… 153 удара))) ТВП в норме, 1,6) Сказали нам 12 неделек 4 дня! (Все равно не сходится, … Читать далее
Девочки, всем привет. Кто наблюдается в поликлинике №2, что там, перевели наших Совгар, Алефину и Капнину в род.дом с 1 апреля??? А то скоро на прием, не очень бы хотелось тащиться зря в поликлинику)
Девочки, может конечно я спрашиваю часто повторяющиеся вещи, но все же! В замешательство вводит срок, поставленный в ЖК, и срок по УЗИ. Гинеколог ставит 11 неделю, а по УЗИ нам сегодня 9 неделек. На скрининг нам дали напрвление на 18 апреля, т.е. через … Читать далее
Вчера была на приеме у своего гинеколога))) 28 марта нас поставят на учет))) Назначила «Фемибион1» и «МагнеБ6»)))) Чтобы нашей крошечке хватало всех витаминочек)) Но самое главное, сегодня мы впервые увидели нашу деточку))) Такую маленькую крошечку … Читать далее
Девочки, всем привет! Числа после 10-15 марта на прием. Но перед посещением гинекологога хочу сходить на узи-диагностику беременности, посмотреть все-ли в порядке, правильно-ли бусинка прикрепилась. Нам 5 неделек акушерских. Не рановато?
Урааа))) У нас все получилось!!! Задержка третий день. Сегодня не удержалась, не дождалась субботы))) Сделал «Эвик», а там вот: Сколько слез радости)) Руки тряслись)) Мы так рады))Впереди куча анализов, но так же и новых приятных событий)))
Девочки … Читать далее
Девочки, всем приветики)Вот назрел у меня такой вопрос: каким будет тест на овуляцию при беременности? Месиков пока нету, теста на Б под рукой небыло, а тест на О как раз остался однин) Ну я его и «замочила», и что вы думаете, кристально чистенький… … Читать далее