Был половой акт, муж сделал дело в меня. Казалось бы, все прекрасно, но он перед этим смотрел футбол и выпил немало пива. Я читала, что пиво очень снижает вероятность забеременеть. Шанс все таки есть?)
На какой цикл у вас получилось забеременеть? Начало пробовать с мая вторую беременность. Знаю, что это очень маленький срок, чтобы беспокоиться (хотя у моей подруги беременность наступила буквально в первый раз проб))).
Как у вас с наступлением второй … Читать далее
Работаю 5/2 по 9 часов + иногда вечером и на удаленке приходится поработать.
С друзьями видеться люблю по возможности: суббота-самое оно. Сейчас позвала знакомая погулять с девчонками вечером. Я говорю: мне вставать рано завтра на работу, не смогу.
«Ой, … Читать далее
Девочки, каким транспортом для передвижения вы там пользуетесь и как оплачиваете?
Я очень переживаю, что не знаю турецкого и не смогу доехать до нужного мне места 😬
😂 помню, как в детстве думала, глядя на мамку: «Фу! Ну как такое вообще можно слушать?!»
А вот сейчас я понимаю, что можно! Более того, я в восторге 😂 ну поддержите меня кто-нибудь))))
Не кидайтесь тапками, но у меня в голове вопрос/проблема: одного ребенка гораздо легче обеспечить и пустить в светлое будущее, чем второго. У вас не возникал такой вопрос при планировании второй беременности? Я скорее про жилплощадь в будущем. Я знаю, … Читать далее
Вторая береемнность и страхи
24 мая 2024 17:51
Девочки, когда вы узнали, что беременны вторым, были ли у вас какие-то страхи? Вообще, по любому поводу. И как вы их перебороли?