Компенсация за детский сад!
Всем привет! Девочки кто нибудь получал уже в апреле компенсацию за дет сад? Я через мфц документы подавала, сказали в управлении образования что в апреле должны придти, и нет до сих пор.
Девочки привет! Нужен совет, как относитесь к противозачаточ табл на гв, например Лактинет. Кто то может пил и есть ли негативные последствия. Заранее спасибо?
Всем привет! Владеет ли кто нибудь информацией можно ли при употреблении этих таблеток кормить грудью, врач сказал минимум 3 дня мне пить, вчера пластику уздечки делали, и кормить ребенка сказал что нельзя при этих таблетках. Через сколько они выводятся … Читать далее
Всем привет! Какое кресло лучше взять на велик, чтобы крепилось на багажник или спереди на раму? Как будет удобнее для ребенка 10 мес и родителя? Может посоветуете фирму, чтобы до 3—х лет можно было возить.
Девочки, сыну 9 мес, думаю продавать коляску основную и покупать прогулочную! Что делать? Стоит ли продавать уже сейчас? Просто летом и осенью можно и на прогулочной поездить, зимой нам уже 1,5 будет. На чем вы возили детей в 1,5 года?
Всем привет! Девочки кто знает где камеру для колес можно взять на коляску Комарело. Осталось прокататься последнее лето наверное, а колеса уже никакие?
Дайте совет по поильникам плиз) Взяла Canpol пластиковый с силиконовым наконечником и там внутри клапан чтобы не сильно бежало. В итоге такое ощущение что совсем не бежит, а когда снимаю бежит сильно, что ребенок давится. Что вообще лучше поильник или … Читать далее