Алина
Тверь
Была в сети 16 августа 2018 14:53
Все
Напишите пожалуйста ваш опыт, как , как долго , как ребёнок, в какое время года? Завершали гв Нам сейчас 1,1 и я устала... надоело... стыдно за это, но это факт.
127
У ребёнка высокая температура, пока других симптомов нет, но после того как вырвало от нурофена появились сопли (рвота через нос частично шла). Что можно ещё дать для снижения температур? И…Читать далее
146
Архивная запись
В каком возрасте вы начали оставлять ребёнка на 2-3 дня с ночёвкой, у бабушек? И как ребёнок перенёс? P.s. Я пока только на весь день оставляла и все хорошо было с ребёнком, только бабушка устала…Читать далее
165
0
Архивная запись
Посоветуйте пожалуйста коляску прогулку, лёгкую , удобную в использование, на весну лето хочу уже сейчас брать.
120
0
Архивная запись
Девочки, кому не сложно, поделитесь пожалуйста идеями для первого дня рождения ребёнка, что дарили? Что готовили? Что делали для декора? У меня уже есть идеи, но хочется ещё послушать) хоть…Читать далее
124
0
Архивная запись
Дочке 9 месяцев, сопли аж давится, не могла заснуть всю ночь т к с соской не могла спать и без неё не может. Температуру мерили, максимум было 38,2, приезжала скорая намерили 37,7, сейчас дочка…Читать далее
167
0
Архивная запись
У кого дома холодный пол, кладёте ребёнка в манеж? Я настелила на дно манежа плед и на одну стенку одеяло повесила, проверила вроде не дует, но переживаю, а то ребёнок с соплями(они начались…Читать далее
284
1
Девочки , подскажите идеи , что сделать на годовщину свадьбы? У нас скоро годовщина, с мужем отношения не очень, хотя сейчас улучшились т к я смиренна и молчалива))) Я точно буду готовить стол,…Читать далее
114
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще