Напишите пожалуйста ваш опыт, как , как долго , как ребёнок, в какое время года? Завершали гв
Нам сейчас 1,1 и я устала... надоело... стыдно за это, но это факт.
У ребёнка высокая температура, пока других симптомов нет, но после того как вырвало от нурофена появились сопли (рвота через нос частично шла).
Что можно ещё дать для снижения температур?
И как понять , может это на зубы ?
До этого болели были и глаза … Читать далее
Оставить ребёнка с бабушками
12 марта 2018 12:42
В каком возрасте вы начали оставлять ребёнка на 2-3 дня с ночёвкой, у бабушек?
И как ребёнок перенёс?
P.s. Я пока только на весь день оставляла и все хорошо было с ребёнком, только бабушка устала и у меня грудь болела т к ещё Гв.
Коляска прогулка
18 февраля 2018 19:29
Посоветуйте пожалуйста коляску прогулку, лёгкую , удобную в использование, на весну лето хочу уже сейчас брать.
Первый день рождения
31 января 2018 12:38
Девочки, кому не сложно, поделитесь пожалуйста идеями для первого дня рождения ребёнка, что дарили? Что готовили? Что делали для декора?
У меня уже есть идеи, но хочется ещё послушать) хоть ещё почти 2 месяца, но цифру например надо скоро начинать делать … Читать далее
Девочки Тверь, отдам накладку на сосок бесплатно, не открывала даже. Лежит место занимает. Может кому нужна. Забирать на площади Гагарина.
Сопли ручьём и температура
31 декабря 2017 06:37
Дочке 9 месяцев, сопли аж давится, не могла заснуть всю ночь т к с соской не могла спать и без неё не может. Температуру мерили, максимум было 38,2, приезжала скорая намерили 37,7, сейчас дочка уснула . Я трогаю она горячая, меряю температуру 37,9.
Подскажите … Читать далее
Холодный пол и манеж
18 сентября 2017 08:48
У кого дома холодный пол, кладёте ребёнка в манеж?
Я настелила на дно манежа плед и на одну стенку одеяло повесила, проверила вроде не дует, но переживаю, а то ребёнок с соплями(они начались раньше чем куплен манеж)
Что можно сделать на годовщину свадьбы
15 сентября 2017 09:04
Девочки , подскажите идеи , что сделать на годовщину свадьбы?
У нас скоро годовщина, с мужем отношения не очень, хотя сейчас улучшились т к я смиренна и молчалива)))
Я точно буду готовить стол, т к после этого муж меня зацеловывает))) что ещё можно, … Читать далее
Акушерство интернет магазин
5 сентября 2017 16:33
Кто там что то покупал? Как вам магазин? (Надежный и быстрая ли доставка)