Дочка начала ходить в сад,сегодня 3ий день была. В первый день рыдала,опухшую от слез забирали,вчера лучше было и сегодня очень тяжело расставалась со мной,но потом успокоилась и играла. Сейчас спать ложились и она сквозь слёзы раз 6 мне сказала-завтра … Читать далее
Не принимает приложение мое фото,отклоняют уже много раз. Именно из-за фотки. Дочку сфоткала и ей одобрили,а себе не могу. Подскажите,в чем может быть причина🤷♀️
Дочка ни с кем не остаётся без меня, даже с папой, даже в магазин не отпускает🤦♀️чтоб нам с мужем вдвоём куда-то съездить-вообще не мечтаем 🙄раньше спокойно оставалась, даже не попрощается, а сейчас истерика прямо у неё 😭пою сейчас её эдас306, поначалу … Читать далее
Пентаксим
26 июня 2019 09:21
Поставили вчера пентаксим второй,первая была акдс в декабре. Ночью 2 раза темпа поднималась до 39🙄это вообще реально от этой прививки?медсестра сказала,что вообще ничего давать не надо после этой прививки😬
Бывает ли у ваших детей такая реакция?(фото прикреплю) это видимо не комар, а мошка или ещё кто, также опухала рука.
Утром заметили, сначала думали, что шишка, но не стукался ребёнок, потом дала https://m.baby.ru/pharmacy/zodac/ , вроде краснота спала, … Читать далее
Часть достала вчера,другую не могу,как будто глубоко,сегодня смотрю-покраснело вокруг.ребенок иглой не даст вытащить,пока левомеколем помазала. Как вытащить?