Что-то я затянула со своей историей родов)) Поехала в роддом 10го ,после обсуждения под предыдущим постом,И то,настоял муж)Он прибежал домой пораньше с работы и начал меня торопить😅Хотя я никуда уже не собиралась)Добирались по пробкам где-то час с лишним,схватки … Читать далее
Я уже и не знаю что и думать!третий день идут схватки,Как только собираюсь в роддом-проходят!Это вторые роды,схватки не путаю!Боли достаточно ощутимые,но к четкому интервалу не приходим(была в роддоме 7.08. Сказали 2 пальца,Так вот с тех пор меня мучают … Читать далее
Девочки,так начало тянуть низ живота в 17.00,выпила ношпу,2 часа прошло не лучше,поставила свечку папаверин.Тошнить начало резко.Странно то,что не схватывает живот,а переодически каменеет.Успела подзабыть первые роды 😑И как-то мне боязно стало 😥как у … Читать далее
Девочки,кажется начинается молочница (а на носу роды,с жк уже меня отправили до родов,как говорится ,сама пшикаю мирамистином.Переживаю ,что на ребенка при родах перейдет.Ставила свечи бускопан ректально,думала от них ,но по ходу нет(может в роддом наведаться … Читать далее
Кто ставил свечи бускопан?по узи 41 неделя,по м 39 идет только,плод большой,роды вторые.Гениколог прописал свечи ставить дважды,кому помогло,как быстро родили?
Вторая беременность,появилось молозиво на 39 неделе.В первую только после родов,у кого так было?надеюсь,что роды близко 😩
У меня сегодня праздник,а на душе так плохо и грустно.. И муж сегодня работает,хотя должен был быть выходной у него и мне так обидно,что рыдать хочется.Понимаю,гормоны,но все же
Девочки,кто принимал эуфиллин на 38 неделе?помогло ли вам?и побочки..что-то я переживаю за это,и без того тахикардия мучает,но и отеки не хилые😑
Посоветуйте пож хорошую прогу отслеживания беременности)Можно и платные ))