Я могу получать детское питание ( бесплатно) но у нас нет прививок, у ребенка то АД, то ещё что то. Но и в любом случае, это по моему мое личное мнение. Так вот педиатр говорит, что даже не даст мне справку пока мы не поставим хотя бы (первую прививку … Читать далее
Может кто знает / слышал?
Хочу для нас с малышом найти недорогой вариант квартиры/гостинки. Район предпочтительно Одесская, новые дома.
Спасибо ;)
Может кому то понадобится. Домработница в дом , район метро ботанический сад. Неполная занятость. Подробности в ЛС.
Девочки подскажите, продлила соц.выплаты первый раз как мать одиночка и до этого было пол года, как малообеспеченная семья. А на эти пол года сказали не продлят, типа превышает минимум , и сказали, что меньше будут платить. Да этого было около полторы … Читать далее
Попросила купить памперсы, брат купил не те, нам эти не подходят. Кто пользуется такими? Брал за 169 (50шт) по моему (точно не вспомню) отдам за 130 за пачку.и распечатанные есть. Получается 2,60 за штуку. Район одесской.
Хочется много фоток, но пока только так показывается этому миру. Хочу лето, на природу и море......вдруг получится?))))) Всем добра!)
Хоть один человек меня поддержит?) Нам 4,5мес. И я начала давать малышу тыкву. Да, рано. За месяц мы набрали 200грам.вес в 4мес. Был 5700 малыш бодрячком. начала не с каш,потому что не какал сам. Сейчас после 3 дней тыквы покакал хоть. Мы на гв. кто … Читать далее
Может продает кто? Или сдает в аренду)))))) недорогой к сожалению нужно. Попробовать вообще, чтоб замораживать дома молоко. А то сцеживать еле еле получается (((
Мне подруга сегодня сказала,что если устроится на работу,то все выплаты отменят, и даже те, что до 3х лет. Неужели правда? Я думала не имеют права отменить родовые деньги. А до скольки лет вообще выплачивают соц.помощь? И если не работать официально,не … Читать далее
Кто сталкивался как быть с алиметами если папа в России, а я в Украине? Пока мать одиночка я оформлена, думаю как подать на алименты?, и как мать одиночку мне ведь платить уже не будут? Ну и ищу юриста по этому поводу))