Всем доброго времени суток. Вот нам уже целый месяц. Папаша видел сына 3 раза, не особо стремится проводить с ним время. Судя по всему в его голове только его новоиспеченная семья. Ну я более-менее успокоилась, выть перестала. Стараюсь быть здравомыслящей, … Читать далее
С мужем в браке мы 6 лет, все эти годы пытались забеременеть, была внематочная беременность только, пришли в итоге к ЭКО. Все получилось у нас, он был счастлив, я тоже. Но на 6 месяце беременности как гром среди ясного неба, что встретил другую. Старую … Читать далее
Вот и мы родились на свет, 20 августа в 20.45. Это было непростое испытание. Схватки начались в 6 утра. Это было оооочень больно) перед потугами я просила уже разрезать меня, умоляла, деньги предлагала))) потом мне сказали, что надо тужиться и все пошло … Читать далее
Сколько всего произошло с последнего моего поста. Тогда еще было все хорошо у нас в семье. С тех пор мы, конечно же, выросли, скоро нам на свет появляться. Ставят крупный плод. Хотя живот у меня небольшой. Из-за ГСД всю беременность была на диете, худела … Читать далее
Доброго всем утречка! Ну или не утречка, но доброго) Для накопления опыта и разнообразия питания задам такой вопрос: чем питаетесь лично вы при ГСД? Знаю, что стол 9. Но вот все же индивидуально, от каких продуктов у вас сахар понижается? У меня вот … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! Вчера была на допплере, заодно сделали мне цервикометрию. До сих пор перетряхивает. Шейка укоротилась, как я этого боялась. На 2 скриннинге была 40 мм, вчера намерили-23 мм, так еще внутренний зев воронкообразно расширен … Читать далее
Не опускайте руки! У каждой из нас свой путь к материнству!!! А я поделюсь своим! С 2014 года я прохожу его. Сначала уверенность, что вот вот, потом тест с двумя полосками в мае 2015 года, УЗИ, нет в матке ничего, еще одно УЗИ, плодное яйцо в левой трубе, … Читать далее
Красотки, всем привет! У нас чп. В конце января все было в норме по анализам. А вот в феврале глюкоза в крови 5,2-5,4. Это значит ГСД? Может по опыту кто подскажет как обойтись "малой кровью", в четверг на прием идти, боюсь этого, что ночью кошмары снятся … Читать далее
У нас сегодня 33 дпп. Вчера были на УЗИ. Все хорошо, малыш подрос. Сердцебиение +, ритм правильный. КТР - 9 мм. По УЗИ срок 6 недель и 6 дней, по посл.месячным 6 недель и 4 дня. Я очень рада. Беременность охватила меня полностью. Грудь болит, тошнит … Читать далее