Новая жизнь началась у меня еще 20 августа, но сейчас я ею живу. Для тех кто знает не знает мою историю-от меня беременной ушел муж. А для тех кто знает-я подала на развод наконец-то. Написала…Читать далее
Всем доброго времени суток. Вот нам уже целый месяц. Папаша видел сына 3 раза, не особо стремится проводить с ним время. Судя по всему в его голове только его новоиспеченная семья. Ну я более…Читать далее
С мужем в браке мы 6 лет, все эти годы пытались забеременеть, была внематочная беременность только, пришли в итоге к ЭКО. Все получилось у нас, он был счастлив, я тоже. Но на 6 месяце беременности…Читать далее
Вот и мы родились на свет, 20 августа в 20.45. Это было непростое испытание. Схватки начались в 6 утра. Это было оооочень больно) перед потугами я просила уже разрезать меня, умоляла, деньги…Читать далее
Сколько всего произошло с последнего моего поста. Тогда еще было все хорошо у нас в семье. С тех пор мы, конечно же, выросли, скоро нам на свет появляться. Ставят крупный плод. Хотя живот у…Читать далее
Доброго всем утречка! Ну или не утречка, но доброго) Для накопления опыта и разнообразия питания задам такой вопрос: чем питаетесь лично вы при ГСД? Знаю, что стол 9. Но вот все же индивидуально,…Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! Вчера была на допплере, заодно сделали мне цервикометрию. До сих пор перетряхивает. Шейка укоротилась, как я этого боялась. На 2 скриннинге была 40 мм, вчера…Читать далее
Не опускайте руки! У каждой из нас свой путь к материнству!!! А я поделюсь своим! С 2014 года я прохожу его. Сначала уверенность, что вот вот, потом тест с двумя полосками в мае 2015 года, УЗИ,…Читать далее
Красотки, всем привет! У нас чп. В конце января все было в норме по анализам. А вот в феврале глюкоза в крови 5,2-5,4. Это значит ГСД? Может по опыту кто подскажет как обойтись "малой кровью…Читать далее
У нас сегодня 33 дпп. Вчера были на УЗИ. Все хорошо, малыш подрос. Сердцебиение +, ритм правильный. КТР - 9 мм. По УЗИ срок 6 недель и 6 дней, по посл.месячным 6 недель и 4 дня. Я очень рада…Читать далее