Подготовка к беременности
14 апреля 2022 20:32
Как вы подготавливались? Какие анализы сдавали при планировании , какие витамины принимали ?
Как лечите горлышко своим деткам? Я пою малиновым чаем и пшикаю мирамистином. Что ещё посоветуете? Думаю врача на дом вызывать или продолжить самостоятельно лечение таким образом? Девочки, пожалуйста, посоветуйте) заранее всем спасибо )))
Всем привет) девочки , чем можно ещё сбить температуру ребёнку, так как нурофеном по инструкции более 3-х суток не рекомендуется? Заранее всем спасибо)
Кто и как с этим справлялся? Как ребёнка отучить спокойно от рук? И дома и на улице не слазит с меня , пешком ходить не хочет и в коляске не сидит. Вот прям реального совета прошу, опытные мамочки)))всем спасибо 🌷
Девочки,как создать определенный режим,чтобы в определенные Часы малышка засыпала(спала) ,особенно интересует ночной сон? Или может нам ещё рано для режима? Все говорят по-разному. Кто уже прошёл через это,прошу дать совет ☺️ спасибо 😉
Девочки,кто на СВ ,как правильно докармливать? Нас мучают запоры,на 4 день приходится помогать малышу,то свечки,то микроклизмы(((( как помочь малышу,как избавиться от запоров и какая смесь хорошая?? Ответьте, пожалуйста ((( всем заранее спасибо
Что можно от головной боли выпить при ГВ? Или как иными способами хотя бы облегчить боль?((( Спасибо
Доброе утро. Появился ячмень,чем можно намазать или закапать глаз при ГВ,чтобы быстрее прошёл? Всем спасибо
Доброго дня. Девочки,через какое время можно приступать к физическим нагрузкам после родов? + При ГВ. Почему - то кажется,что я начинаю набирать вес при ГВ,хотя соблюдаю диету,очень странно,не хотелось бы. Заранее всем спасибо.
Можно ли раз в день чашку кофе с молоком при ГВ ?