Как вы подготавливались? Какие анализы сдавали при планировании , какие витамины принимали ?
Болит горло у ребенка
7 апреля 2020 07:47
Как лечите горлышко своим деткам? Я пою малиновым чаем и пшикаю мирамистином. Что ещё посоветуете? Думаю врача на дом вызывать или продолжить самостоятельно лечение таким образом? Девочки, пожалуйста, посоветуйте) заранее всем спасибо )))
Температура
13 марта 2020 07:44
Всем привет) девочки , чем можно ещё сбить температуру ребёнку, так как нурофеном по инструкции более 3-х суток не рекомендуется? Заранее всем спасибо)
Отучение от рук!
20 октября 2019 22:23
Кто и как с этим справлялся? Как ребёнка отучить спокойно от рук? И дома и на улице не слазит с меня , пешком ходить не хочет и в коляске не сидит. Вот прям реального совета прошу, опытные мамочки)))всем спасибо 🌷
Режим
1 ноября 2018 13:14
Девочки,как создать определенный режим,чтобы в определенные Часы малышка засыпала(спала) ,особенно интересует ночной сон? Или может нам ещё рано для режима? Все говорят по-разному. Кто уже прошёл через это,прошу дать совет ☺️ спасибо 😉
СВ
8 июля 2018 18:26
Девочки,кто на СВ ,как правильно докармливать? Нас мучают запоры,на 4 день приходится помогать малышу,то свечки,то микроклизмы(((( как помочь малышу,как избавиться от запоров и какая смесь хорошая?? Ответьте, пожалуйста ((( всем заранее спасибо
Головная боль при ГВ
2 июля 2018 19:00
Что можно от головной боли выпить при ГВ? Или как иными способами хотя бы облегчить боль?((( Спасибо
Доброго дня. Девочки,через какое время можно приступать к физическим нагрузкам после родов? + При ГВ. Почему - то кажется,что я начинаю набирать вес при ГВ,хотя соблюдаю диету,очень странно,не хотелось бы. Заранее всем спасибо.