МамаМии
Сыктывкар
Была в сети 11 июня 2019 15:08
Все
Девочки, вопрос. Сегодня должны были сделать 2-ую прививку, но по анализам не прошли. Врач назначила лечение и ориентировочную дату прививки - 18.09.2018. Мы 21 сентября улетаем в Тунис. Стоит…Читать далее
97
Укусы
Девочки, чем намазать укусы у ребёнка? Комары, мошки. ((
116
Назрел у меня с моей знакомой спор. Каждый остался при своём мнении. Хотела бы узнавать ваше мнение, девочки. Суть спора в заголовке. Речь была о детской обуви. Мое мнение - на обуви и верхней…Читать далее
208
Нам скоро 1,1. Дочка вообще практически ничего не говорит ((( «дай-дай, мама, тата (Папа), ка (пока), ням-ням» и все ((( читаем постоянно книжки, постоянно разговариваю с ней. ПрЯм беспокоит…Читать далее
124
Что оттуда можно хорошего привезти? И примерная цена, если покупали сами. Слышала о качественном оливковом масле там только. Всем заранее спасибо за ответ ?
105
Дачный вопрос
Чем полить землю, чтоб меньше росло сорняков??
97
Неделю назад наконец-то вышел второй нижний боковой резец. Сегодня заметила - вышли все 4 первые моляры) ура! У нас 12 зубиков)
115
Для себя. Самое главное достижение - мы ходим на горшок. Сон, прогулка - памперс. Ночью ещё кушает - поэтому пока думаю без памперса замучаю и ее, и себя. Днём спокойно садится сама на горшок…Читать далее
240
Архивная запись
Для себя
Сегодня вылез 7 зубик! (22.04.2018). Полночи не спали ? ура ура ура! Ждём 8-ой ?
86
2
6 апреля нам исполнилось 11 мес! Месяц и наш первый день рождения! Не верится! Когда мне говорили — не заметишь, как пролетит год — не верила! Сейчас понимаю)) Весим 8100(+300), рост 71(+4…Читать далее
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще