Людмила
Рязань
Была в сети 26 ноября 2023 10:21
Все
Подскажите, кто-то сталкивался с таким диагнозом? У мамы началась механическая желтуха, предположили, что камни забили желчные протоки, хотели дробить камни, но при этой процедуре обнаружили…Читать далее
286
В начале сентября у младшей дочки начались приступы, она начала синеть и терять сознание на секунды. Было 4 приступа, три в плаче а вот один как будто начался приступ и потом она начала плакать…Читать далее
461
Вот я и в родовой, утром ещё ничего не предвещало? сходила на УЗИ, напугали сильно, что малышка отстаёт по сроку, шейка 35 мм и плотно закрыта. Я с этим узи в панике сдалась в больницу, мне…Читать далее
372
Девочки, может кто лежит сейчас в патологии в ПЦ, подскажите, много ли сейчас людей? Интересует, есть ли свободные места или как всегда, лежат и на диванах? у меня направление на госпитализацию…Читать далее
398
Девочки, подскажите. Может кто сталкивался. Сегодня посетили педиатра и она нам ставит ЗПРР, возможно на фоне рахита. Но вот только диагноз рахит, я сегодня так же услышала первый раз и на вопрос,…Читать далее
248
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас всем подряд назначают массаж по поводу и без. Ходили на приём к педиатру и потом к неврологу и оба доктора говорят, нужен массаж. На вопрос, почему? Не…Читать далее
107
Девочки, подскажите пожалуйста, малышку вчера вечером вырвало и она отказывается кушать совсем. Мы на ив, я в 6 утра еле еле впихнула 60 гр и в 11 ещё 60 и все. Она вялая очень, но не плачет…Читать далее
104
Когда мы планировали беременность, я часто заходила сюда и ваши истории очень помогали не опускать руки. Вот сейчас захотелось написать и свою. Планировать мы начали в 2012 году, изначально…Читать далее
827
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще