24/28 ПА был в овуляцию, муж уверяет что прерванный.
А у меня с 4 ДПО стала необычной правая грудь, не как обычно перед мес. Поднабухла, но не болела особо, только как трогаешь, сжимаешь немножко…Читать далее
Мы родились. Малышка спит, а мне не спится, пока свежая память, расскажу. В общем после так называемой «мужетерапии», опять начало хватать мой живот. Время около 16:30 было. В начале не сильно,…Читать далее
Опять схватки. Девчонки после секса опять началось. Интервалы до 5 минут продолжительность до 2 минут. Длятся уже около 1,5 часов. Сейчас выпила Но шпу и пытаюсь расслабиться в ванной. Опять…Читать далее
Девочки HeLp
После ПА начало Хватать живот, с интервалами. Но началось сразу с небольших, такое может быть? Засекаю уже более 50 минут. Приложение сейчас показывает средний интервал по последним…Читать далее
Девчонки привет.
Так получается, что не получается до родов сдать анализы и сделать УЗИ, будут ли в роддоме проблемы из за этого? Ехать планирую по скорой из Новой Москвы
Лечение
Неделя лечения народным ни к чему почти не привела, кроме того, что боль горла теперь стала кашлем( покупала таблетки фарингосепт, тоже эффекта ноль.
Подсказывайте что-нибудь действенное…Читать далее
Почему-то всегда была уверена, что рожу раньше. Но малышка спокойно сидит и никаких предвестников, даже тренировочных схваток нет. ПДР 22 июня, Теперь думаю, что делать если до этого дня ничего…Читать далее
По поводу комплектации мелочей, сегодня пришло из Китая.
Ничего там не заказывала, хотя планы были, кроме соплеотсоса. Лучше этого не найдёте, а если найдёте то как оказалось не за маленькие…Читать далее
Простуда.
Проснулась никакая.
Горло каменное, нос не дыышит совсем, ночью несколько раз на спине просыпалась, от болей в ней. Видимо только так хоть как-то носом дышать могла. По другому только…Читать далее