Давно хотела себе поставить имплант, наконец я это сделала ???? Сейчас расскажу немного о нем, кому интересно.... Что это за «зверь» такой? Это контрацептив длительного действия, непроницаемый для рентгеновского излучения, не разлагающийся в организме … Читать далее
Ну вот… уже и 2 месяца пролетели, как мы с малышкой встретились 😊 все у нас хорошо, выросли на 7 см и поправились на 1,7 кг. Агукаем, пытаемся перевернуться с живота, но пока безрезультатно😊 держим недолго головку, не любим вообще на животе лежать. Любимое … Читать далее
Девочки, привет! Кто ставил себе подкожный противозачаточный имплант Nexplanon? Какие побочки? Как действует и можно ли при гв? Спасибо за ответы 🌹
Вот нашлась минутка написать про мои вторые роды 😊 пишу больше для себя, но если кому интересно 😉 Все началось 8 апреля в 8 утра… На тот момент я уже переносила дочку на 8 дней. Пришла к врачу, мне сказали, что открытие уже 4 см, но отправили домой ждать … Читать далее
Родила наконец то своего апрельского мартенка 9.4.2016 :) в 5 утра, ер, Майюшка 3160 Г, рост еще не измеряли :) 9/9 апгар :) отходим, подробности позже!
Долго я его вязала, но домучала 😂 хорошо, что до рождения малышки успела 💕
Хочу заказать с алиэкспресс конверт для малышки. Посоветуйте, кто пользовался, нужен или нет, плюсы и минусы. Хочу купить, что бы младшая дочка сразу в своей кроватке спала, со старшей не было такого конверта, я все боялась, что она замерзнет, одеялко … Читать далее
Такую статью нашла на просторах интернета. Интеллект мужчины влияет на супружескую верность – ученыеБританские исследователи из лондонского Института экономики провели уникальное исследование и доказали, что интеллект мужчины влияет на супружескую верность … Читать далее
Наверно уже много других мамочек писали про материнский пакет в Финляндии, но я все же похвастаюсь, получила уже перед Новым Годом, но времени не было писать 😊 все таки люблю я Финское государство 😂 Вот статью нашла про пакет, что бы самой не расписывать … Читать далее
День Рождение любимой дочки 🎁🎂🎉💕
6 декабря 2015 23:19
Вчера моей дочурке исполнилось 2 года 😊 Она для меня самая красивая и умненькая девочка 😘 Люблю её очень-очень сильно 💕 Безумно счастлива, что у меня есть моя дочь 💝