Мааама
Оулу
Была в сети 14 апреля 2020 08:48
Все
Давно хотела себе поставить имплант, наконец я это сделала ???? Сейчас расскажу немного о нем, кому интересно.... Что это за «зверь» такой? Это контрацептив длительного действия, непроницаемый…Читать далее
14893
Ну вот… уже и 2 месяца пролетели, как мы с малышкой встретились ? все у нас хорошо, выросли на 7 см и поправились на 1,7 кг. Агукаем, пытаемся перевернуться с живота, но пока безрезультатно…Читать далее
472
Вот нашлась минутка написать про мои вторые роды ? пишу больше для себя, но если кому интересно ? Все началось 8 апреля в 8 утра… На тот момент я уже переносила дочку на 8 дней. Пришла к врачу,…Читать далее
412
Родила наконец то своего апрельского мартенка 9.4.2016 :) в 5 утра, ер, Майюшка 3160 Г, рост еще не измеряли :) 9/9 апгар :) отходим, подробности позже!
374
Хочу заказать с алиэкспресс конверт для малышки. Посоветуйте, кто пользовался, нужен или нет, плюсы и минусы. Хочу купить, что бы младшая дочка сразу в своей кроватке спала, со старшей не было…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
635
Такую статью нашла на просторах интернета. Интеллект мужчины влияет на супружескую верность – ученыеБританские исследователи из лондонского Института экономики провели уникальное исследование…Читать далее
#Всё обо всем
534
Наверно уже много других мамочек писали про материнский пакет в Финляндии, но я все же похвастаюсь, получила уже перед Новым Годом, но времени не было писать ? все таки люблю я Финское государство…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
3453
Вчера моей дочурке исполнилось 2 года ? Она для меня самая красивая и умненькая девочка ? Люблю её очень-очень сильно ? Безумно счастлива, что у меня есть моя дочь ?
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще