Анастасия
Пермь
Была в сети 12 ноября 2022 19:26
Все
Переболела ковидом 1,5 месяца назад. Первый цикл был с задержкой 8 дней. Второй ещё не начался задержка 3 дня и тест чистый. Забеременеть не могу из-за полипов уже 1,8 мес. Подскажите, пожалуйста,…Читать далее
166
Здравствуйте, у ребенка большие красные миндалины + белый налёт. Нам прописали кандит, но я не могу его найти в аптеке. Подскажите, чем лечить? Может есть какие нибудь аналоги?
189
У всех бывает такое, что нет денег. Муж устроился на новую работу. И работает он сейчас за долги. Но это фигня. Я тоже хочу выйти на работу, потому что мне надоело так жить. Вот только выйти…Читать далее
286
Всем добрый вечер! В декабре 2020г у меня удалили полипы. Матка восстановилась, начались мес, начала пить вмтамины, прошло 3 месяца, моя гиня разрешила планировать, пробовать. Ничего не получается…Читать далее
212
Всем доброе время суток) У меня капец ломит всё тело, всё началось с зубов и поясницы, далее всё перешло к ногам, а сейчас вообще всё тело.. Что это может быть? Смена погоды?
143
Всем приветики давно не писала) У меня какое то странное состояние. Когда лежу тянет живот, только вот тянет без боли, такое какое то лёгкое потягивание, только без боли. Мес через 2 дня, но…Читать далее
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще