Жанна
Алматы
Была в сети 23 июня 2018 11:41
Все
Девочки, кто нибудь летал в мае в Баку? Как там погода? Можно ли будет искупаться? И как вообще с детьми лететь , куда можно сходить ? Отзовитесь пожалуйста кто ездил , что брать с собой? Малышку…Читать далее
258
Мамочки Алматы! Подскажите пожалуйста, куда надо жаловаться! Сколько уже можно это терпеть! У нашего соседа есть собака, причём эту собаку мы не разу в глаза не видели ( живём год с лишним),…Читать далее
379
здравствуйте, малышка болеет третий день. Вечерами T-38-39, вызывали скорую, приходил участковый врач. У дочи понос зелёного цвета, даем смекту и регидрон. От t ибуфен, свечи виферон, делаю…Читать далее
263
Девчата, кто готовил по его рецептам??? У него все так быстро, просто и красиво!!! Но я никак не могу запомнить ни один его рецепт(((… Хочу попробовать приготовить по ДО.
327
Архивная запись
Подскажите, какая должна быть нормальная температура у ребёнка? Доче 6 мес, все это время спала хорошо. Сегодня спит плохо, ворочается. Потрогала её, как будто температурит. Измерили, 35,9…Читать далее
280
0
Вчера пополнила счёт на телефоне, пользуемся услугами Билайн. Никуда не звонила, сейчас проверила остаток на счёте в два раза меньше. Кто знает как позвонить и узнать почему так? Подскажите…Читать далее
347
Буквально в последний день индийской выставки в Атакенте, пошли с родственницей посмотреть что там интересного. Туда я конечно не попала по понятной причине, толпа народу и т.д. Стоим значит…Читать далее
347
Я про то, что сейчас «мода» не здоровая пошла на детей. В Актобе мальчик пропал, до сих пор не нашли вроде как. Сегодня по новостям передавали: из дома, прям из под носа грудничка украли…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще