Девочки, кто нибудь летал в мае в Баку? Как там погода? Можно ли будет искупаться? И как вообще с детьми лететь , куда можно сходить ? Отзовитесь пожалуйста кто ездил , что брать с собой? Малышку кормлю только грудью.
Мамочки Алматы! Подскажите пожалуйста, куда надо жаловаться! Сколько уже можно это терпеть! У нашего соседа есть собака, причём эту собаку мы не разу в глаза не видели ( живём год с лишним), он её совсем не выгуливает, но она есть! Как мы собираемся … Читать далее
здравствуйте, малышка болеет третий день. Вечерами T-38-39, вызывали скорую, приходил участковый врач. У дочи понос зелёного цвета, даем смекту и регидрон. От t ибуфен, свечи виферон, делаю водочное обтирание. Горлышко обрабатываю вирогелем, обильное … Читать далее
Девчата, кто готовил по его рецептам??? У него все так быстро, просто и красиво!!! Но я никак не могу запомнить ни один его рецепт(((… Хочу попробовать приготовить по ДО.
Температура у ребенка
30 октября 2014 00:45
Подскажите, какая должна быть нормальная температура у ребёнка? Доче 6 мес, все это время спала хорошо. Сегодня спит плохо, ворочается. Потрогала её, как будто температурит. Измерили, 35,9. Это нормально?
Вчера пополнила счёт на телефоне, пользуемся услугами Билайн. Никуда не звонила, сейчас проверила остаток на счёте в два раза меньше. Кто знает как позвонить и узнать почему так? Подскажите пожалуйста.
Буквально в последний день индийской выставки в Атакенте, пошли с родственницей посмотреть что там интересного. Туда я конечно не попала по понятной причине, толпа народу и т.д. Стоим значит с дочей на улице, ждём родственницу. Подходит ко мне женщина … Читать далее
Я про то, что сейчас «мода» не здоровая пошла на детей. В Актобе мальчик пропал, до сих пор не нашли вроде как. Сегодня по новостям передавали: из дома, прям из под носа грудничка украли!!! Женщина в это время вроде как спала и не услышала, но слава … Читать далее