Скрининг показал низкую плаценту..док сказала поднимется узи вроде норм, но пол не увидели, предположили девчулю😁срок был 19.6, а по узи 19,4 волнительно😥да еще и заболела снова насморк жуткий чихаю через каждые пять минут...бедный ребенок...пиночки … Читать далее
В бешенстве!!!
21 марта 2017 23:03
Сегодня была на приеме у Г.задолбали этими лекарствами пичкать..анализы все норм только уреаплазма...ну она и до берем.была...лечились и снова явилась..в аптеке на 2000 опять лекарств купили...утрожестан этот каждый вечер вставляю..элевит пью..меня это … Читать далее
оЧучения??
14 марта 2017 16:32
Девоньки, у кого какие очучения на моем сроке??у меня поясница болит😥
Ой сил моих нет уже..в сентябре болела..горло насморк температура..в октябре такая ж басня и сейчас разболелась все-таки..а нам 5 недель..температура второй день 37, 7..малину пью без остановки..аквалор..я в отчаянии..понимаю, что нельзя болеть..но ничего … Читать далее
Гинеколог на узи сказал пить дюфастон и транексам!!принимал кто-нибудь..на прошлой неделе узи ставили 5-6 недель...сегодня к другому пришла спустя 8 дней срок 5нед и 2 дня поставил..и сращу прописал пить эти препараты..хотя по овуляции ровно так и получается … Читать далее