Девочки помогите определиться?. Завтра уже прийдет мастер делать замеры, а я никак не могу прийти к какому-то решению. Какое спальное место по вашему лучше выбрать? Смотрите пожалуйста только…Читать далее
Девочки, помогите советом. Месяц назад дочка переболела. Температура держалась высокая 6 дней, потом насморк и сухой кашель был. Все прошло, а она теперь говорит в нос?. Гундосит. Носик хорошо…Читать далее
Девочки, что вы одеваете своим малышам бегать по лужам, чтоб ножки оставались сухими? Просто резиновые сапожки не помогают☹️. Они прыгают , бегают по лужам и мокрые по пояс?. В сапожках тоде…Читать далее
Девочки, у кого умные весы ? У меня амазфит. Так вот , в зависимости от места ( ровного) на полу, разница скачет -+ 2 кг… Почему так? И какой вес верный?
Занимаюсь йогой. Сегодня наконец то освоила бакасану( поза журавля). Радуюсь как ребенок . Выложила в инсту. Вечером показала мужу. И знаете что он сказал?
Ну и что?
- ну и что?!!!! Как вам…Читать далее
Сижу реву???. Сегодня моей доченьке 20 лет. Такая взрослая уже. Самостоятельная. Учится и живет в другом городе. Недалеко, два часа на автобусе. Звала ее отмечать домой. Сказала не приедет…Читать далее
Девочки, кто принимал этот препарат для лечения щитовидной железы? Может ли при смене дозировки быть задержка? Уже 39 день цикла. КД так и не пришли. В начале месяца увеличили дозировку с 1…Читать далее
Ой девочки???. Сварила я вчера вечерком детям супчик. Бульон у меня был в стеклянной бутылке с под сока ( варила к новому году грудку). Сегодня хотела налить сыну компот( сама делаю ) из яблок…Читать далее