Могло ли произойти прикрепление после месячных? Читала много где что так может быть, но есть ли там к чему крепиться после месячных? Может у кого так случалось все таки? Расскажите! Без тапок, пожалуйста!? Спасибо???
Милые дамы, какие самые первые признаки были у вас до задержки? Может что-то особенное(только если не накрутили себе токсикоз и т.д.):-)? Или обычный ПМС? Расскажите)))
Планирую беременность, но долгое время не получается. Нужен хороший гинеколог. Посоветуйте врача в Симферополе, из своего опыта, может у кого тоже эта проблема была и он помог. Спасибо, девочки!
У меня начались месячные на 5 дней раньше… И такой вопрос… Может ли быть беременность в такой ситуации??? Тест показал призрака. И вот не знаю что и думать. Перед М дня два мазало коричневым. И сегодня ночью живот болел, но не как при М.
Я еще месяц назад перед месячными нащупала в груди какое-то уплотнение, и сейчас то же самое… В одной груди только. При надавливании вроде болит. Читала, что может быть мастопатия, очень боюсь… Хочу пойти в больницу, пусть посмотрят, но хотела чтоб муж … Читать далее
помогайте..
9 декабря 2017 23:30
До месячных 9 дней. Уже пару дней болит грудь. Обычно перед М болит по бокам и соски. А тут вся грудь болит. Не налилась даже! Что это может быть? Уже накрутила себе… Выделения тоже присутствуют.
У меня руки опускаются, за 3 года ни одной Б. А вот знаю несколько барышень со своего города… Первый случай: Одна родила четверых вроде, беременна пятым, детей в интернат забрали, она без мужа живет… Второй случай: девчонка родила в 14, довела ребенка … Читать далее
Сил больше нет...
19 октября 2017 15:35
Отчаялась полностью… Надежды нет ни на что уже.. Хочу ребенка!!! За что мне такие мучения?( хочу и не могу((( что со мной?(((( Где справедливость?(
Всем привет!
19 октября 2017 10:15
Девочки, как в государственной больнице сделать узи без очереди? Только взятку давать?