В месяц стали появляться сопельки. Цвет прозрачный и белый. На фоне соплей начался кашель. Вызвала врача - сказал, что это нормальное состояние для грудничка. Никаких заболеваний он не увидел. Сказал промывать аквамарисом и отсасывать сопельки перед … Читать далее
Вчерашний день это просто какой-то кошмар! 🤦♀️ Потащилась в очередной раз к своей гине на прием. Думаю - ну наверное крайний раз, знала бы чем все это обернется, вообще бы не поехала. Приезжаю, она меня осматривает и отправляет на УЗИ с тем, что плод … Читать далее
Девочки, помогите🙏 пошла уже 40я неделя. Все прекрасно, жду и готовлюсь. Но есть одна проблема - при ходьбе и поездках на дальние расстояния начинается адская боль в области лобка. Симфзит не поставили, скорее всего просто расширяются кости, но это жесть😔 … Читать далее
Девочки, кто уже родил в 2022 - расскажите о ваших впечатлениях о роддомах? Время подходит, нужно что-то выбирать, а отзывы в поисковиках мало того что противоричивые, так еще и старые. Хочется узнать как сейчас дела обстоят.
Репетиторство
Девочки, всем привет! Решила закинуть сюда небольшую информацию - если кому-то понадобится репетитор по истории и обществознанию, то мы ищем друг друга😁
Расскажу немного о себе: у меня высшее юридическое и педагогическое образование. Преподаю … Читать далее