Мамочки, подскажите?? У чьих малышей был диагноз: функционирующее овальное окно диаметром 1,5 мм, шунт слева-направо. Расскажите, какие рекомендации вам давал кардиолог?? мы в год только узнали о диагнозе??♀️ немного в шоке прибываю...
Мамочки, может у кого-нибудь был такой опыт. История такова, в июне переезжаем и мне нужно уволится, так как в конце июле собираюсь выйти на работу. Отпуск до 1,5 лет заканчивается в январе. У меня остались ещё 2 недели оплаченного отпуска. Как мне не … Читать далее
У моих родителей психоз на памперсы. У малыша между ножек потеет и когда описяется появляется опрелость??♀️ прям жесткая... мама орет на меня, чтобы я не надевала памперсы, но когда Сава в подгузнике, там все сухо, опрелости проходят и все чудесно? памперс … Читать далее
Временно переехала с малышом к моим родителям. Муж уехал на Камчатку?? малышу очень плохо в деревне... на полу можно ползать лишь тогда, когда топится печка? целый день ребёнок на руках, либо в кроватке... он психует, хочет ползать, ходить, а нельзя … Читать далее
Девочки рукодельницы, отзовитесь! Расскажите, как вы продаёте свои творения?? мне интересна сторона налогообложения. Меня считают конкурентом... и хотят сдать в налоговую??
24 февраля 2018 13:32
Сегодня особенный день в нашей семье! Савелий обрёл своего ангела хранителя?? будь счастлив, наш кроха??