На 3 сутки, во время укладывание на ночь, началось такое, чего я никогда не видела, истерика дочери. Как же она рыдала и просила, била меня, вырывалась, опять обнимала и орала до хрипоты (ситуацию усугубили мои нагрубевшие груди, сцеживание помогало, … Читать далее
Нас привезли в больницу, осмотрели ребёнка, по симптомам ( редкое мочеиспускание: в 4:00 и в 14:00) сухость слизистых, частая рвота, вялость). Началось обезвоживание. ( У детей наступает очень быстро, даже если отпаиваете, но рвота продолжается … Читать далее
Я хотела найти подобную историю, чтобы немного подготовиться и возможно избежать ошибок, которые надела. Поэтому оставлю это тут. 🙁Вот и меня накрыло. Не верилось что будет так плохо, но мне ещё за ребёнком ухаживать ( мы в больнице). Начало: утром 4 … Читать далее
Врач запретила кормить грудью. Уже больше суток не давала. Кто нибудь давал грудь во время болезни (ротовирус или отравление)?
Лежим в больнице. Врач строго запретил кормить грудью. А дочка титешница, прям большой любитель. Но пока она норм без груди (даже уснула), а грудь без неё плохо. Уже наполняется, а прошло 4 часа только. Ещё беда: грудь плохо отдаёт молоко, не сцеживается … Читать далее
Сегодня перед сном обнаружила у дочки, похоже на срощенные половые губы 😭. Мамы у кого, у деток, были синехии, как лечили, к чему готовиться. Завтра побежим к врачу.
Назначили монурал. Врач сказала кормление не прекращать. Но я вся извелась в сомнениях, начиталась конечно... Кто принимал монурал во время ГВ, все ОК. Или за смесью бежать(
Мы с мужем вместе уже 8 лет) всегда все делаем вместе. Вместе ходим по магазинам за вещами, советуемся). Но теперь не получается вместе пошопиться 😅. Малышку с собой по магазинам таскать не хочется. Оставить не с кем. Муж уже 3 месяца хочет джинсы новые, … Читать далее
Мамочки, как вы укладываете и готовите деток ко сну, днём и на ночь? Нам 3 месяца, прочитала про то что есть окно в сон, что если не успеть уложить ребёнка, то нервная система запустит карусель. 🤷♀️🤦♀️Ребёнок не сможет заснуть и будет нервным или что … Читать далее
Были сегодня в поликлинике) Погода сегодня +20 но ветер 🌪 такой что с ног сбивает. Я неопытная мамочка 🤷♀️смотрела, кто как одевает малышей. И поняла, никто не знает как одеть ребёнка. Как себя одеть не знаешь, а тут ляля. Так вот как угадать и не перегреть … Читать далее