В результате падения откололся передний молочный зуб 😭кто с этим сталкивался, что предпринимали ?? Какие манипуляции делал стоматолог ?? Я в таком расстройстве ( у него были такие красивые белые зубки ((
Девочки, у меня ребёнок примерно через час после засыпания на ночь — кричит, причём успокоить его очень сложно, вырывается из рук, выгибается, ор просто дикий! Иногда и под утро бывает, но в основном после засыпания! Началось около года, сначала были … Читать далее
У меня ребёнок с года ужасно спит ночью, но это пол беды! У него начались истерики
В одно и тоже время ! После часа сна и сеячас ещё в 12 ночи и ранним утром ! Это НЕ зубы, я тоже не них списывала ! У кого такое было ?? Когда прошло? Прописывал ли что … Читать далее
Девочки, а вдруг у кого есть книжечки в электронном виде типо Петрановская, Гиппертейнер или другая интересная литература по детям, и если не жалко, может скинете на почту мне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻очень хочется почитать!!!
Ему абсолютно неинтересна наша еда( каши никакие не ест ( не на молоке, не на воде, не подслащённые), максимум 2 ложки, супы вообще никаких не ест, картошку только оттуда может покушать, не дай Бог дам кусочек фрикадельки из супа или овощей 😅 Но зато … Читать далее
Девочки, у кого не было следа от бцж и манту тоже никак не проявилось, нам сказали, что это нехорошо, нужно через полгода переделывать ! А почему нехорошо не сказали !! У кого также было ???
Что - то ребёнок в последнее время просто адски нервный, ну где - то 20 истерик в день, то есть нет истерики только когда он спит ) по календарю у нас скачок роста, я вот думаю это реально скачок такой или все просвета не будет ?) и он так и будет биться … Читать далее
Прошёл целый год🤞😂вроде немного подотпустило 😂 не все так плохо как думала ( хотя говорят, что первый год самый легкий ))) вес 11 кг, рост 79, почти 8 зубов ( вот вот 8 проклюнется уже серая полоска), прививки все по графику, навыки положенные все освоили … Читать далее