Девочки, кто-нибудь принимал Raw female (аналог овариамина) для наступления беременности при истощении яичников? Помогло забеременеть? Как самочувствие при приеме? На сайте отзывы хорошие. А как в реале? Особенно интересует мнение возрастных дам 40+.
Девочки, кто принимал ино.ферт для зачатия. Повлиял ли как-то прием на длительность цикла и течение М? У меня был стабильный цикл 27-28 дней, сами М шли 2-3 дня обильно, потом мазало 3 дня. Начала принимать препарат и цикл начал скакать - то 24, то 30, … Читать далее
По УЗИ поставили истощение яичников. АМГ 0,39. Созревает в лучшем случае 1 фолликул, в прошлом цикле была овуляция по тестам и узи, но б не наступила. Моя врач предлагает стимуляцию клостом. До этого была у репродуктолога, она мне сказала, что стимуляцией … Читать далее
Назначили иноферт (инозитол + фолиевая кислота) для улучшения качества яйцеклеток. Заказала инозитол на айхерб, отдельно купила фольку. Пью 1-й цикл с 1-го по 15-й день. Где-то на 8-9 день приема начала побаливать грудь. Раньше грудь начинала болеть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации