Александра
Вязники
Была в сети 25 апреля 2021 21:07
Все
Есть кто из Владимирской области? Кто проводил газ в частный дом? Интересует сколько встанет такая услуга, есть 140 тысяч, хватит или нет? Может кто подскажет?
188
Первый полный день в саду. Отвела пошла сама, сердце все равно не на месте, живём рядом с садом, воспитательница звонит говорит не найдем панамку, мы были в косынке, пошла отнести ещё одну,…Читать далее
358
Девочки может есть юристы среди вас? Помогите. Покупаем дом,в выписке егрн вот такая прметка. Что она значит? Сведения об ограничениях права на объект недвижимости, обременениях данного объекта,…Читать далее
220
Как дать чтоб выпила? После антибиотикв нужно пропить, выплёвывает, сделала с сахаром немного выпила, можно так?
134
Тема сада Ой сколько переживаний. Через неделю на адаптацию пойдем, как я переживаю по поводу как она там будет спать, дома днём уложить сложно. Девы, у кого аналогичная ситуация может, как…Читать далее
187
1,8 мес, с горшком на вы? ну как приучить? Высаживаю высаживаю встанет нассыт помимо, и мультики про это показывала, и объясняла, и сижу с ней рядом развлекаю. Ну никак? девочки посоветуйте…Читать далее
289
Кто летал с ребенком в 2 года на одних руках? Как справлялись? Я не представляю как мне быть ехать на лёгкие без чемодана с одним рюкзаком? Ребенка нужно будет брать на руки по-любому в метро…Читать далее
229
Архивная запись
Девочки может кто сталкивался, квартиру купленную за мат капитал можно продать в связи с переездом в другоц город? Как это все происходит поделитесь пожалуйста
130
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще