??прорезались 2 нижних зубика ??и идут сверху ?моя атомная девочка?у старшего, первый в 4 вышел на свет ?❤️у вас когда появились зубики ??
28 сентября 2017 22:17
Что то мы какать начали редко, так каждый день стабильно по несколько раз, и много?щас 1 раз за 2-3 дня?и какашки прям жирные, как масляные краски ( типо как гуашь ?) а сегодня - покакала, прям такой пластилин кусочек и снова гуашь ?в подгузнике... с … Читать далее
18 сентября 2017 21:42
Посоветуйте девчонки, магазин , где можно приобрести- кухонный гарнитур... маленький
Не дорогой, и без всякий новшеств... мне для съемной квартиры--- все по минимализму ??нужно срочно .. помогите
Уретра
13 сентября 2017 22:37
Боли в уротре, во время близости , если происходит трение... и во время мочеиспускания все не выходит, надо тужиться ??короче во время родов и после много лазили туда катетором, ещё бывает типо как стреляет там ?может ли быть это от катетера или же как … Читать далее
3 сентября 2017 17:56
Сегодня значит мне в пятку зашла зубочистка
, зашла прям на 2 см и я умерла??♀️все это видел сын… и начал плакать сильно и жалеть меня?начала плакать- и я вместе с ним… муж начал обрабатывать мою пятку- и спрашивает кровь идёт или нет...( а крови не … Читать далее
31 августа 2017 13:36
Накрывает жор?глухо-- хочу постоянно что то жевать ..?такими темпами набираться ещё 100 кг?♂️
28 августа 2017 14:35
Прочитала значит свою выписку?оказывается я должна была после выписки с роддома , пойти в жк в течении 3х дней ??нафиг , ну конечно я не пошла ?че делать ! Может пойти на днях?! Выделения вроде закончились ?
26 августа 2017 21:10
Сколько выпивает молока ребёнок в месяц?! На гв? Зависит ли это от индивидуального организма ?!
Лохи
26 августа 2017 18:35
У меня 31 день после родов- выделения уже не стабильны.. в основном светло коричневые выделения ... то жёлтые то вообще ничего нет..?так вот можно уже заниматься ?!?с зашитой конечно