Набираю представителей в компанию AVON! ?❣
✅Очень выгодные условия сотрудничества! ??
✅До 30% скидка + подарки и бонусы. ???
✅Вы точно не останетесь в проигрыше! ?
✅Не понравится (что навряд ли), всегда можно отказаться. ?
???Отличная возможность подзаработать … Читать далее
14 ноября 2017 15:35
Всем привет, в общем у меня дочке 3,5 месяца, и днём она себя ведёт хорошо а как только садится солнце у неё начинаются истерики, хочет только сидеть на руках ходить по дому только ложишь визжит, и походу начинаются зубы ещё, у кого было такое поведение … Читать далее
Я схожу с ума,
23 октября 2017 16:05
я схожу с ума, как должен ребёнок держать голову в 3 месяца лёжа на животе, прям прямо как по линеечке?Просто моя мелкая когда поднимает голову она у неё как то под искос идёт, в месяц были у детского невролога сказали Кривошеи нет, и ещё вопрос если … Читать далее
21 октября 2017 10:38
Девочки вопрос про сисяо? у меня проблема одна грудь больше прям реально так размера на 1,5, маленькая словно пустая, пытаюсь мелкую прикладывать кормить из неё ну ей не нравится психовать начинает, че делать то?? не уж то так и останется на всегда … Читать далее
Девочки кто кормит или кормил грудью ответьте мне пожалуйста, из сисяо так и будет литься ручьём все? Все лифчики мокрые, подкладки чуть чуть спасают, стоит снять лифон и бежит все в разные стороны.
24 июля 2017 02:00
Проснулась от боли в животе, думала хочу по большому сходила но не отпускает боль, ниче не понимаю толи схватки толи нет, болит все в низу
23 июля 2017 10:27
Такое ощущение что останусь на всегда беременной? по месячным сегодня 42 недели по УЗИ 41, а такая тишина как в танке просто(( завтра поеду сдаваться в роддом, девочки кто на таком сроке поступал расскажите что с вами делали?
20 июля 2017 13:34
Сходила на приём в жк, срок 40,4 посмотрели на кресле шейка короткая мягкая, пропускает 1,5 пальца, сколько я так ещё прохожу не могу уже((
18 июля 2017 11:38
У меня такой вопрос, срок 40,3 завтра прием в жк и отправят в роддом, но к которому я прикреплена закрыт на мойку, меня отправят в другой или надо будет ждать открытия моего?!