Мамочки подскажите что вы даёте своим деткам пить кроме воды? Интересует наш возраст:)
Чай, компот, соки..какие?
Мы кроме воды вообще ничего не признаем😔 Вот думаю а может пока и не надо ничего давать?
Мамочки, поделитесь как вы кормите своих малышей?..
Вообще дело в том что доча стала как попало кушать😟 Буквально неделю назад все ок, а сейчас кошмар..
Мы просыпались-кушали смесь, ближе к 11 ели кашу, в 12 могли покушать творог. Обед суп, полдник каша … Читать далее
Мамочки, во что вы играете со своими малышами? Интересует возраст 8 мес!
Какие развивалки? Пирамидки для нас ещё рано..
В основном настроение сейчас все крушить, долбать:))) Читаю доче книжки, но хватает ненадолго так как только увидит книгу у меня в … Читать далее
Девочки, какой рост и вес у ваших малышей? Кто на ив!!!
Нам 8 мес. Рост 74см и весим 8500, на вид малышка худенькая... рёбрышки торчат:(
Мы пьём витД, кушаем-рано утром смесь, в 11 кашу+смесь+фрукты, в обед суп, полдник творог +смесь, перед сном смесь … Читать далее
Девочки, подскажите может кто сталкивался...
Доча последнии 2 недели плохо спит:( Все делаем по режиму: кушаем, гуляем, моемся.. Но когда подходит время ко сну-начинаем психовать, после того как уснёт, просыпается каждые 15 мин и плачет-но дело в том … Читать далее
Мамочки, подскажите-может кто сталкивался...
У доченьки на ножке высыпала какая то хр-е-н-ь, красное пятнышко с мизерными пузырьками. Малышку не беспокоит-не болит не чешется.. Но оно стало расти. И на второй ножке тоже появилось совсем маленькое. Порошок … Читать далее
Я вообще не поняла что сегодня было ночью...
Доченька как обычно в девять уснула- все как всегда, помылись, покушали, полюлюкали и спать!
В 0:30 слышу в кроватке шорох- наша бусинка проснулась🤨 Но все бы не чего и раньше такое было, я вставала давала … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста, как отучить малышку сосать палец?
Говорят что если постоянно палец во рту-то прикус испортиться...
Соску вообще ни в какую не хочет! Просто грызёт ее и все, иногда на улице может с соской уснуть, и то потому что руки в … Читать далее
Вчера с самого утра у моей малышки сопли... Сначала подумала может простыли, но вроде нет-темпы нет, горло норм.
Сопельки текут ручьём. Заглянула в рот, а у нас сверху сразу три зуба режутся🤭😧 Один уже вылез, вот три на подходе.
Теперь мне понятны сопли … Читать далее