Эми ФараФаулер
Владимир
Была в сети 9 марта 2022 22:43
Все
Вот такая картина. У сына в итоге герпес. Лечение назначили, вроде помогает. Но и аллергопанель пришла вот такая... Аллергия на альфа-лактоальбумин. Кто Сталкивался? К врачу попадём только…Читать далее
242
Неужели это аллергия? Были у врача 2 дня назад, исключили все продукты, вызывающие аллергию, пьёт супрастин и смекту. Назначил врач - смекта 1 пак - 2 р/день - 3 дня, супрастин 1/4 таб 2р/день…Читать далее
272
У меня одной такое? Когда трогаю шов после кс, начинает тошнить. Хочу "отковырять" зеленку, начинаю трогать/гладить шов или рядом кожу и прям тошнит и отвращение. Какая-то психосоматика…Читать далее
231
Смотрю на своего сына и... не узнаю. В моих глазах он так быстро вырос. Именно за этот месяц с появления дочки. Была в роддоме 5 дней, увидела его и не узнала. И сейчас какой-то взрослый, другой…Читать далее
196
Архивная запись
Проблемы со сном Что-то не хватает мне знаний и опыта, подскажите… Ребёнок утром бодрствует 3-4 часа и вечером 4-5 часа, это ведь ненормально для 1месячного грудничка?
174
0
Родила! ❤?? Уехала со схватками в полночь. Подозревала, что треники, но рванули всё равно в роддом. Там посмотрели и сказали, что раскрытия нет. Я не в родах. Предложили патологию. Ага, пока…Читать далее
343
Как начинаются схватки родовые? У меня 1ый раз было пкс и сейчас должно быть пкс. Начались треники пару часов назад. Очень больнючие, не как раньше слегка потянет и отпустит. И тянет поясницу…Читать далее
308
Скоро ПКС Договорилась на госпитализацию на 9 число. (По направлению дата госпитализации 5.08). Будет 38.5, буду просить, чтобы недолго меня держали там в патологии перед пкс. Но уверенна,…Читать далее
257
ОПЦ Г. ВЛАДИМИР На каком сроке берут на ПКС и как это происходит? Мне в 38 недель выпишут направление — приеду в опц и… Что дальше? Сидишь дома до нужного дня?Читать далее
295
ОПЦ Г. Владимир Девушки, кто недавно был на ПКС в ОПЦ г. Владимира расскажите как сейчас обстоят дела там? Была там на ПКС 4 года назад, что-то может изменилось…Читать далее
266
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще