Вот такая картина.
У сына в итоге герпес. Лечение назначили, вроде помогает. Но и аллергопанель пришла вот такая...
Аллергия на альфа-лактоальбумин. Кто Сталкивался? К врачу попадём только…Читать далее
Неужели это аллергия?
Были у врача 2 дня назад, исключили все продукты, вызывающие аллергию, пьёт супрастин и смекту.
Назначил врач - смекта 1 пак - 2 р/день - 3 дня, супрастин 1/4 таб 2р/день…Читать далее
У меня одной такое?
Когда трогаю шов после кс, начинает тошнить.
Хочу "отковырять" зеленку, начинаю трогать/гладить шов или рядом кожу и прям тошнит и отвращение.
Какая-то психосоматика…Читать далее
Смотрю на своего сына и... не узнаю. В моих глазах он так быстро вырос. Именно за этот месяц с появления дочки.
Была в роддоме 5 дней, увидела его и не узнала. И сейчас какой-то взрослый, другой…Читать далее
Проблемы со сном
Что-то не хватает мне знаний и опыта, подскажите…
Ребёнок утром бодрствует 3-4 часа и вечером 4-5 часа, это ведь ненормально для 1месячного грудничка?
Родила! ❤??
Уехала со схватками в полночь. Подозревала, что треники, но рванули всё равно в роддом.
Там посмотрели и сказали, что раскрытия нет. Я не в родах. Предложили патологию. Ага, пока…Читать далее
Как начинаются схватки родовые?
У меня 1ый раз было пкс и сейчас должно быть пкс. Начались треники пару часов назад. Очень больнючие, не как раньше слегка потянет и отпустит. И тянет поясницу…Читать далее
Скоро ПКС
Договорилась на госпитализацию на 9 число. (По направлению дата госпитализации 5.08). Будет 38.5, буду просить, чтобы недолго меня держали там в патологии перед пкс. Но уверенна,…Читать далее
ОПЦ Г. ВЛАДИМИР
На каком сроке берут на ПКС и как это происходит?
Мне в 38 недель выпишут направление — приеду в опц и… Что дальше? Сидишь дома до нужного дня?Читать далее
ОПЦ Г. Владимир
Девушки, кто недавно был на ПКС в ОПЦ г. Владимира расскажите как сейчас обстоят дела там?
Была там на ПКС 4 года назад, что-то может изменилось…Читать далее