Яна
Город не указан
Была в сети 2 часа назад
Все
Девочки , у кого есть варикоз внутренний на ногах первой стадии , какие симптомы вы испытываете ??? И как лечите , что вам помогает ?
603
Девочки , у кого были тревожно -депрессивные состояния с телесными проявлениями ? Скажите, какие именно физические симптомы вас беспокоили и как долго , и что помогло ? Панические атаки это…Читать далее
1141
Боли в ногах и руках . 🆘 Девочки может кто сталкивался ? Болят ноги . Где голень и икры , а еще ляжки . Постоянно . Выламывает , выкручивает . Руки периодами тоже . Я прошла много исследований…Читать далее
958
Девочки , не знаю что и делать мне . С января месяца какая -то хрень со здоровьем … В марте сорвала в спорт зале поясницу . Проколола куча уколов и после 10 укола нейробиона стали жечь ладони…Читать далее
267
Девочки а это симптом геморроя или нет ? Какая- то тяжесть в анусе ( извиняюсь ) , и хочется сходить это дело вытужить и не получается … Сам геморрой в меня есть , но эти ощущения какие -то…Читать далее
230
Девочки , кому -нибудь ставили диагноз НЕЙРОПАТИЯ ИЛИ ПОЛИНЕЙРОПАТИЯ ??? Или может подозрение было на этот диагноз ??
398
Блин что за напасть такая !!! То сначала у меня ладони зудели , горели жгли , подозрение на нейропатию , но врач сказала , что больше походе на тревожное , сказала пропить мезапам( транквилизатор…Читать далее
318
Девочки , нужен очень совет со стороны . В общем у меня жгут и зудят ладони и стопы уже 2 месяца . К слову я склонна к ипохондриям , очень тревожный человек . И я уже несколько раз сдавала анализы…Читать далее
461
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще