Девочки, во сколько недель вас направляли на второе УЗИ? Я была на приёме пару дней назад, мне сказали талонов нет?
Следующий приём будет в 23 недели только
Идти платно или подождать и всё таки есть шанс что мне выдадут талон на УЗИ в жк?
Девочки, во сколько недель вы узнали пол? Пишут в интернете что лучше идти начиная с 18 недели. Мне прям не терпится хочется узнать)
Но думаю недельку потерплю ещё??
Подскажите, можно ли забрать результаты скрининга через 3-4 дня положенного срока? Сказали приехать сегодня с 13 до 15, у меня никак не получается, и ближайшие 2 дня тоже. Муж работает.
Они вообще отдают ответы после дня в который сказали приехать? Не … Читать далее
Девочки, чем мазаться для профилактики появления растяжек? Посоветовали мне масло джонсонс беби, спустя 4 дня вышла дикая аллергия, все места где мазала сыпью покрылись??♀️??чешется((
Теперь в отчаянии, что можно использовать? Чем вы пользовались?
Всю ночь и весь день мучалась, думала что же я хочу, не знаю, но хочу очень!?после сдачи крови зашла голодная в магазин и мой взгляд упал на неё, именно её я и хотела всё это время???
Она конечно ещё не полезная, кисловатая, но съев 5-6 штук я почувствовала … Читать далее
Сходили мы вчера на УЗИ, было конечно страшно, руки ноги тряслись?
Но, всё у нас хорошо) развиваемся по сроку, дёргаем ручками и ножками?слышала сердечко❤️
Это непередаваемые ощущения, но вы меня поймёте)
И наконец то я успокоилась, больше не переживаю … Читать далее