Кристина
Днепродзержинск
Была в сети 8 сентября 2016 07:29
Все
Девочки, мне так обидно, что мой муж смотрит на других девушек. Сколько ему говорила, и спокойно и с грубым тоном, чтобы не смотрел, бесполезно. Говорит, что не смотрит не нп кого только я нужна…Читать далее
300
Мой малыш уже третие сутки одной глюкозой капается. У кого такие случаи были? Переживаю что он голодный сильно, она ж ведь не даёт нормального питания.Молоко не перерабатывается все держиться…Читать далее
306
Моему малышу вторые сутки пошли, лежит на патологии из за того что спрыгивает все что кушает, кушает всего лиж 5мл, и то что покушает сразу срыгнет. За 2 суток не разу не усвоилась пища(они…Читать далее
305
Лежит мой малышик на патологии, смесь срыгивает, капают глюкозу только я вчера родила в 1 ночи и до всех пор её капают, желудочек ещё не может пищу воспринять, потому что вод наглатался, ему…Читать далее
287
Вкратце расскажу о моих родах. Прошла пдр 5 июня, поехала в больницу сдаваться 9числа, без каких либо схваток и предвесников, меня положили на патологию, и сказали будем наблюдать, я пошла к…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще