Девочки, мне так обидно, что мой муж смотрит на других девушек. Сколько ему говорила, и спокойно и с грубым тоном, чтобы не смотрел, бесполезно. Говорит, что не смотрит не нп кого только я нужна…Читать далее
Мой малыш уже третие сутки одной глюкозой капается. У кого такие случаи были? Переживаю что он голодный сильно, она ж ведь не даёт нормального питания.Молоко не перерабатывается все держиться…Читать далее
Моему малышу вторые сутки пошли, лежит на патологии из за того что спрыгивает все что кушает, кушает всего лиж 5мл, и то что покушает сразу срыгнет. За 2 суток не разу не усвоилась пища(они…Читать далее
Лежит мой малышик на патологии, смесь срыгивает, капают глюкозу только я вчера родила в 1 ночи и до всех пор её капают, желудочек ещё не может пищу воспринять, потому что вод наглатался, ему…Читать далее
Вкратце расскажу о моих родах. Прошла пдр 5 июня, поехала в больницу сдаваться 9числа, без каких либо схваток и предвесников, меня положили на патологию, и сказали будем наблюдать, я пошла к…Читать далее