Девчонки, может кто знает ответ. Короче, мама решила купить телефон в кредит, пошла одна. Оформила кредит. Когда я прочитала договор, я офигела. Втюхали договор на страхование телефона на 1000руб, на деле там проценты вообще маленькие. Можно ли отказаться … Читать далее
Всем прмветик! Форумчанки, как думаете стоит ли дарить подарок мужу заранее? Дело в том, что у него ДР 26 февраля, но в тот период он будет в Москве. Подарок купила и вот думаю, дарить сейчас или уже в марте, после ДР?
Доброго времени суток! Мамочки, свернула гв неделю назад. Грудь уже мягкая и не болит. Но сегодня нащупала комок. И как его теперь убрать? Раньше малыша дала, рассосал. А теперь нельзя.
Свернула гв, перенесли хорошо. Особо истерик не было. Но засыпали всегда с грудью, а сейчас перед сном истерика на 2 часа. У кого детки с грудью засыпали, как потом спать укладывали?
Время час ночи. Сын мирно спит, а я лежу читаю. Тут стучат, к двери не подхожу. Объясню, что я одна с малышом (муж на работе) и даже днём никому не открываю. Стук повторяется и голос "откройте, полиция". Я в шоке. Подошла, посмотрела в глазок. Стоят … Читать далее
Знающие мамочки, нужен ваш совет. Есть прогулочная коляска, но задумались над покупкой санок. Так вот, понадобились ли они? Удобно или можно и с коляской погулять?
Мамочки, доброго времени суток! Вопрос к тем, чьим деткам кололи церебролизин. Назначил невролог, прокололи. На фоне лекарства малыш очень плохо спит и ночью и днём. У кого было, когда восстановился сон?
Доброго времени суток! Мамочки, какой молочный продукт вводили первым в прикорм? Какой фирмы?
Сынок отказывается от всего! От каш, от овощей, от фруктового пюре. Может только погрызть яблочко. И тут у нас ползет первый зуб, наконец-то. Может ли отказываться от еды из-за зубов? И у кого было, предлагали прикорм или пережидали?