Девочки, хочу отметить день рождения дочки в этом году. Знаю, что ещё ничего не запомнит, но она так любит эти детские праздники, у друзей на праздниках всегда во все конкурсы лезет))) подскажите, пожалуйста, как можно лайтово отметить, чтоб и не затратно … Читать далее
Ребёнок стал панически бояться мыть голову! Пару месяцев назад ещё нормально мыли, плакала только когда вода в глаза сильно попадала, а последние 2 раза истерика до хрипоты! Подскажите действенные способы преодолеть боязнь эту)
Знающие мамы, подскажите, когда лучше покупать зимнюю одежду ребёнку на следующий год? Когда самые большие скидки? Сейчас скидки идут не плохие, есть вероятность, что летом или весной цены на зиму будут ещё ниже??
Дочь боится врачей до истерики. Плакать начинает как только в поликлинику входим. Люди в белых халатах для неё монстры( началось все с массажа в 4 месяца, тогда плакала все 30 минут сеанса. После того курса каждый поход ко врачу это мучение и для неё … Читать далее
Подскажите, что делать?( у дочери 3й день температура высоченная и сопли. Температуру сбиваем, а с соплями все хуже( она хрюкает, храпит, дышать не может через нос вообще! Сопли эти не отсасываются, не вытекают, где то внутри, их не достать!! У малышки … Читать далее
Всем привет) дочь спит с нами с 1 месяца, мы на ГВ. Подумываю ее уже переложить в свою кроватку и плавно отучать от груди, слышала, что начинать лучше с ночных кормлений. Хочу переложить в кроватку плавно, чтоб без слез. И также плавно от ночных кормлений … Читать далее
С Новым годом всех!)
Вчера почувствовала, что зубы какие то чувствительные стали( кормлю уже год, никаких витаминов не пила, вроде все нормально было, и волосы и ногти в порядке, растут быстро, а сейчас задумалась: может иссякают запасы кальция моего … Читать далее
У дочки лезут верхние зубы. Но никак не вылезут!! В 8,5 мес начали лезть (слюни, беспокойство) потом остановились. В 10 мес снова полезли, уже даже показались полосочки беленькие, но снова остановились!! Так бывает?? И с чем это может быть связано?