Светлана
Москва
Была в сети 3 октября 2018 08:16
Все
Архивная запись
ТРИ ДОЧКИ Есть у нас три дочки — птички, Три красавицы сестрички. Я о них вам расскажу И о каждой напишу. Про одну из тех сестренокГоворят как олененок, Она прыгает резвится На минутку не садится…Читать далее
4876
2
У папы нет сына, у папы две дочки,Две девочки, я и сестра.Мы в куклы играем, стираем платочкиИ шепчемся с ней до утра…У папы нет сына, а как бы хотелосьЕму с кем-то мяч погонять,Построить ракету,…Читать далее
900
Моя мама стала пышкой,  Говорит, что ждет малышку.  Кто их, взрослых, разберет,  Кто, кого, откуда ждет?  Мама рядом усадила  И ужасно удивила:  У нее почти что год  В животе сестра…Читать далее
257
Под Новый Год я сяду, помечтаю,  О том, как непременно стану мамой.  Заветное желанье загадаю,  И Дед Морозу вышлю телеграммой.  Пусть кто-то скажет: «не бывает чуда!»  Но спорить с ними…Читать далее
249
Коза решила выйти замуж… Сама идея неплоха, Но тут — проблема, так всегда уж. Ведь нужно выбрать жениха. Тут нужен парень неженатый, Красивый, умный и богатый, Высокий, стройный, работящий, Простой,…Читать далее
674
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще