День рождения дочки удался на славу!
Зоопарк, катание на машинке, прогулка по парку, вкусный домашний тортик от мамы...?
А от подаренного комплекта украшений (бусы и резиночки) она была в…Читать далее
Нужен оригинальный подарок малышу, который точно не будет пылиться в углу?
Тогда этот деревянный грызунок-погремушка — то, что Вам нужно!
Потому что
✅ он мягко почешет десенки без вреда для…Читать далее
Нужен оригинальный подарок малышу, который точно не будет пылиться в углу?
Тогда этот деревянный грызунок-погремушка — то, что Вам нужно ???
Потому что
✅ он мягко почешет десенки без вреда…Читать далее
Идеи, кому и по какому поводу подарить можжевеловый грызунок, держатель или слингобусы:
⭐ родственникам, друзьям, у которых родился малыш и нужен полезный и приятный подарок ?;
⭐ малышу, у…Читать далее
Интересные и оригинальные подарки для малышей, которые точно не будут пылиться в коробке. ?
?Именные держатели для пустышек
? Слингобусы
? Грызунки
? Украшения для девочек
? Именные брелки…Читать далее
интересные и оригинальные подарки для малышей, которые точно не будут пылиться в коробке. ?
?Именные держатели для пустышек
? Слингобусы
? Грызунки
? Украшения для девочек
? Именные брелки…Читать далее
Был для девочки, стал для мальчика ?
Грызунок «Курочка Ряба» с именным держателем нашел своего хозяина. Но был вариант для девочки, а новый хозяин — Захар. Никаких вам розовых финтишлюшек,…Читать далее
Какие украшения самые полезные?
Конечно же слингобусы :) Кроме того, что они сделают любую женщину привлекательнее и красивее, эти бусы выполняют множество важных практических задач:
✅ отвлекают…Читать далее
Я от него просто без ума! ??
Я об аромате можжевельника ? Он действительно необыкновенный, волшебный… (продолжите ряд в комментарии) Поэтому изделия из этого дерева так нравятся мамам и их…Читать далее
Как же здорово, когда малыш может самостоятельно поиграть 10-15 минут с интересными и полезными игрушками. А у родителей появляется время на свои важные дела. Наверное, каждая мама со мной согласится,…Читать далее
Эта можжевеловая ложечка моей доченьки, а ложке уже более двух лет ? А выглядит она как новая, просто идеальная ? Гладкая, без зазубрин, сучков и трещин.
Все это благодаря свойствам можжевельника…Читать далее