Настя
Северск
Была в сети 30 апреля 2021 04:54
Все деревянные грызунки
День рождения дочки удался на славу! Зоопарк, катание на машинке, прогулка по парку, вкусный домашний тортик от мамы...? А от подаренного комплекта украшений (бусы и резиночки) она была в…Читать далее
161
Нужен оригинальный подарок малышу, который точно не будет пылиться в углу? Тогда этот деревянный грызунок-погремушка — то, что Вам нужно! Потому что ✅ он мягко почешет десенки без вреда для…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
128
Нужен оригинальный подарок малышу, который точно не будет пылиться в углу? Тогда этот деревянный грызунок-погремушка — то, что Вам нужно ??? Потому что ✅ он мягко почешет десенки без вреда…Читать далее
175
Идеи, кому и по какому поводу подарить можжевеловый грызунок, держатель или слингобусы: ⭐ родственникам, друзьям, у которых родился малыш и нужен полезный и приятный подарок ?; ⭐ малышу, у…Читать далее
179
Интересные и оригинальные подарки для малышей, которые точно не будут пылиться в коробке. ? ?Именные держатели для пустышек ? Слингобусы ? Грызунки ? Украшения для девочек ? Именные брелки…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
205
интересные и оригинальные подарки для малышей, которые точно не будут пылиться в коробке. ? ?Именные держатели для пустышек ? Слингобусы ? Грызунки ? Украшения для девочек ? Именные брелки…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+2
195
Был для девочки, стал для мальчика ? Грызунок «Курочка Ряба» с именным держателем нашел своего хозяина. Но был вариант для девочки, а новый хозяин — Захар. Никаких вам розовых финтишлюшек,…Читать далее
262
Какие украшения самые полезные? Конечно же слингобусы :) Кроме того, что они сделают любую женщину привлекательнее и красивее, эти бусы выполняют множество важных практических задач: ✅ отвлекают…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
171
Я от него просто без ума! ?? Я об аромате можжевельника ? Он действительно необыкновенный, волшебный… (продолжите ряд в комментарии) Поэтому изделия из этого дерева так нравятся мамам и их…Читать далее
211
Как же здорово, когда малыш может самостоятельно поиграть 10-15 минут с интересными и полезными игрушками. А у родителей появляется время на свои важные дела. Наверное, каждая мама со мной согласится,…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
142
Эта можжевеловая ложечка моей доченьки, а ложке уже более двух лет ? А выглядит она как новая, просто идеальная ? Гладкая, без зазубрин, сучков и трещин. Все это благодаря свойствам можжевельника…Читать далее
197
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще