Девочки вчера делали прививку акдс последнюю ревакцинация в ногу,к вечеру рвота и температура 🤒 37
На ножку не наступить,болит!Под утро 4:00 опять рвота, температура держится 37.Утром позавтракал как всегда стандартно овсяная каша на молоке и белок от … Читать далее
Девочки всем привет,подскажите может кто сталкивался или знает...мы вчера прилетели на море(Родос)ребёнок 2,8 к вечеру поднялась температура 🤒 и сегодня утром тоже температура 38,4,вялый,капризные,нет аппетита других признаков нет(нет соплей,кашля,поноса,рвоты … Читать далее
Девочки поделитесь опытом,посоветуйте!может у кого детки пользуется такими умными часами,какие самые хорошие???название???
Помогите девочки!!
5 мая 2018 14:27
Девочки,помогите я в отчаянии,не могу долечить ребёнка,а именно СОПЛИ!мы две недели назад болели,лечились даже с антибиотиками!а сейчас всё хорошо,но вот сопли остались,прозрачные!!их надо подсушить!но вопрос-Чем?
Посоветуете что нибудь!!!
Девочки привет,смотрю сегодня сынок у меня какой то горячий,померили температуру -37,5....
Кашля нет,соплей нет,немного вялый но совсем чуть-чуть!!!неужели заболели???Что делать в таких случаях?сразу что то дать?или подождать симптомов? Что вы в таких … Читать далее
Девочки подскажите что сейчас врачи выписывают детям противовоспалительное!??
Ребёнку 2 годика,темпа сейчас после сна появилась,кашля и соплей нет,держится ручкой за горло говорит боба!я ему мирамистин пшикнула,но надо что то ещё дать наверно,врача уже … Читать далее
Девочки,1 ноября вызвала врача на дом,так как у ребёнка (1год11мес)начался кашель сухой и зел.сопли.темпы нет.Педиатр пришла,посмотрела,послушала,сказала делать ингаляции с пульмикортом и физ раствором,нос промывать аквалором потом изофру,в горло мирамистин,в … Читать далее