Чем ближе день «X» Тем становится еще больше волнений. Кроме как боли в копчике ничего не беспокоит.просто тишина гробовая😟
Попытка номер 2(криоперенос)
5 июля 2021 00:29
И так,сново вступила в криоперенос. В этот раз подписала согласие на разморозку 2х эмбрионов.мажу пока по 1гр /2р дивигель.и пью витамины. Сегодня прям какойто плаксивый день. Думаю чем ближе день переноса,тем становится страшнее. Перенос состоится 11 … Читать далее
Всем привет.
1 декабря в криопротоколе состоялся перенос 1 эмбриона, бластоциста ba. В поддержке был дивигел 1.5 /1р, утрожестан 200/2р, витамины. В течении этих дней были и немного тянущие боли в животе, и чувство простуды, но не простудилась, температура … Читать далее
Всем привет. Сейчас нахожусь в криопротоколе мажу дивигель пью витамины.на днях была на узи был 14д.ц и врач сказаза что у меня в целом все не плохо но есть один минус это эндометрий неоднородной стуктуры. С 15д.ц назначила пить дюфастон по 1 т 3р в … Читать далее
Девочки, подскажите. У кого было эко но перенос не состоялся.когда вы получили квоту на крио на какой день или же день цикла записались на прием? У меня такая ситуация было эко, но перенос не сделали. Затем получила я квоту на крио. И вот думаю когда … Читать далее