В четверг идем ставить прививку от гриппа, пол вакцины. Через месяц еще пол вакцины. Кто то говорит что смысла нет от нее, кто то уверяет что ребенок заболеет после прививки. Я же хочу защитить ребенка, тем более что мы ходим в сад, да и вообще особо … Читать далее
Поставили вчера инфанрикс и капли полиемилит.Позавчера сдали кровь, кровь хорошая. Вчера вечером начался насморк, и темпер 37. Сегодня к вечеру поднялась до 37 И 6. Я тоже чувствую недомогание , боль в горле и заложенность носа . Теперь не знаю что думать … Читать далее
Девочки , подскажите ветрянка ли это??? Чешет ещё их.
Поведение в 1,4!
4 мая 2018 15:25
Очень интересно послушать как себя ведут детки в таком же возрасте как у нас. Мы психуем если что то не по ее. Кидаемся вещами , дерёмся и кусаемся . Это вообще нормально? Как вы с этим справляетесь?
Поделитесь опытом отлучения от груди! У нас осталось одно ночное кормление. Оно меня не напрягает , но мне нужно лечить желудок. Пыталась не раз давать бутылочку ночью, сразу просыпается и истошно кричит, выгибается вся🙈 Я уже в отчаянии , хочется пройти … Читать далее
Добрый вечер ! У доченьки с рождения на обеих ножках вот такие пальчики. Ортопеды при мед. Осмотре сказали что ничего страшного, такая особенность 🤦🏻♀️ Подскажите, может у кого то было так же, что делали и можно ли это исправить? Мамочки города Кургана … Читать далее
Эй время ты куда так несёшься ? Будто вчера радовалась двум полосочкам на тесте , а уже 10 месяцев нашему шилопопу🙈 Ещё пару месяцев и год! Уже вся в раздумьях как отмечать праздник. Расскажите кто как отмечал/будет отмечать годик своих деток! Может … Читать далее
Усыпление!
7 октября 2017 20:20
Мамочки 9 месячных деток, подскажите какие нибудь хитрости по усыплению шилопопов🤦🏻♀️ укачивания у нас с истериками и вырываниями , очень редко на груди засыпает, обычно поест и сразу надо играть/ползти!🙈