Есть двое детей 2,4 и 1,2. Есть муж и ещё мама в одной квартире. Мелкий спит со мной, просыпается раз 10 ночью, ему нужна грудь. Из комнаты особо не уйдёшь, просыпается и в ор. Старший спит в другой комнате с папой. В Третий комнате Мама. Днём мелкий … Читать далее
Погодки. Игры или драки?
26 сентября 2017 12:24
Вот и когда же они будут вместе играть то? Что-то кроме драк они ничего вместе делать не хотят. Страшно одних вместе оставить. Вот только что, на секунду отвернулась и мелкий старшего уже за щеку укусил, аж до посинения... что дальше то будет...
Лактазар Химки
1 августа 2017 09:03
22 шт Лактаза и 11 Лактаза Бейби нужно кому-нибудь?
МОЛИТВА МОЛОДОЙ МАМЫ.
Во имя сна, бепантена и стоячих сисек. ГВ.
О великий ДЕКРЕТ, не лиши меня возможности вести речи разумные, ребенка не касающиеся, членораздельные и смысл имеющие, и помоги мне сохранить облик мой женский, оградив от сальных пучков, … Читать далее
Кто-нибудь переходил к другому оператору со своим номером? Меня вот дернула нелегкая... перешла... теперь не могу в интернет банк войти, не доходят смс коды, причём в разных банках. Техподдержка и оператора и банков на друг дружку пинают, типа это у … Читать далее
В каком возрасте смогли их оставить наедине с друг другом на какое-то время, не боясь, что что-то случится?
Старшему 1,8 младшему 6 мес, пара секунд - это мой предел или младшему достанется....
Что то я запуталась , думала что за второго ребёнка платят столько же сколько и за первого 40% от зп. (Из декрета в декрет ) А мне на работе начисляют в 2 раза больше... и типа говорят так и надо. Я конечно не против.... но так ли это?
Получила смс :"15.02.17 Вы обращались в ПФР. Пожалуйста, оцените качество оказанных услуг, отправив в ответ бесплатное смс с оценкой от 1 до 5."
Что бы это значило, учитывая то, что я последнее время никуда не обращалась, особенно в ПФР...