Самая подходящая аббревиатура для атомического дерматита! Мамочки, кто сталкивался с этой бякой подскажите пожалуйста чем лечили как прошло? И может кто то сделал вывод для себя что это связано с клебсиэллой
Оххх как же быстро летит время, как будто вчера мне на грудь положили маленький такое тёплый, сладкий комочек счастья❤️а сейчас это чудо во всю гулюкает, говорит маам когда хочет кушать, переворачивается на животик ? только наш маленький день рождения … Читать далее
Девочки продам памперсы
8 октября 2017 19:07
Купила Хаггис элит Софт 4-7 кг они нам не подошли, продам за 900 рублей 88 штук
Мамочки время покупать зимний комбинезон, я даже не знаю какой с каким наполнителем, какой внутри снаружи, элементарно размер (мы 65 см сейчас)? Подскажите пожалуйста по опыту какой брать
Подскажите пожалуйста по улице Сагита агиша какая детская поликлиника принимает?? Или как то по другому делится?
Зубы .... сопли....слюни
27 сентября 2017 08:24
Не пойму есть ли связь? У дочи слюни рекой, сопли не текут но гуляют как бы хлюпают внутри и отсасываются ,могут ли это быть последствия зубов или ? простуда?
Девочки подскажите пожалуйста, подумываю попробовать трусики мэррис нам 3 месяца почти 7 кг. Можно ваши отзывы, с какого возраста начали ??? Пользовались подгузами хаггис элит Софт на другой размер 4-7 почему то раздражение пошло, хотя до 5 кг и 3-6 … Читать далее
Перелёт
26 августа 2017 16:08
Девочки кто летал в нашем возрасте подскажите может какие Советы фишки свои ?✈️?
Девочки у кого была аллергия на данный препарат??? У нас ноги обсыпало и на тело стало подниматься, строгая диета, единственное ещё попробовала семечки
Наш пупочек...
18 августа 2017 15:26
Девочки это нормально педиатр посмотрел ничего не сказал